•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Huawei Honor 8. Ты захочешь купить его вместо iPhone 7

Все для iPad / Оффтоп
Привет, дорогой читатель! Безумно рад в очередной раз приветствовать тебя в моей любимой рубрике — это ОФФТОП, детка. Здесь я рассказываю тебе о различных интересных момента из мира современной пользовательской электроники. Ты с удовольствием читаешь мои мысли, которые я разбрасываю налево и направо — словом, все довольны. Так и происходит взаимный обмен полезностями в этом безумном мире.

Я очень часто рассказываю тебе о смартфонах, которые с огромным удовольствием взял бы вместо iPhone. Такие материалы нравятся мне самому больше всего. Именно в них у меня получается проанализировать текущее положение дел на рынке современной пользовательской электроники. Плюс, что еще более важно, выделить нюансы, в которых Apple особенно слаба.

В данном случае я поговорю с тобой о Huawei Honor 8 — свежем китайце с двумя камерами, который даст фору даже iPhone 7. При всем при этом он стоит почти в два раза дешевле текущего флагмана Apple — именно это меня удивляет и радует большего всего. Собственно, поэтому я и решил поднять это тему — сравнить два устройства из разных ценовых категорий.

Huawei Honor 8 — экран



Huawei Honor 8. Ты захочешь купить его вместо iPhone 7

(Экран Huawei Honor 8)

Я уже неоднократно отмечал, что именно экран является центром любого современного смартфона. Сегодня он выступает как в роли инструмента ввода, так и качестве средства вывода. Чем лучше все это дело, тем, что очевидно лучше. С этим и спорить нечего. И в данном случае мы сделаем необычное сравнение решение в сабже и все той же «семерке», которая стала самым спорным девайсом EVER.

Дело в том, что при схожих размерах китаец очевидно выигрывает в вопросе полезно используемой площади. Он может похвастаться 5,2-дюймовым экраном, который заметно больше 4,7-дюймового, что заметно даже невооруженных глазом. И это очень важно, ведь Apple давно остановилась в вопросе уменьшения рамок вокруг экрана и все в этом духе, что очень и очень плохо.

Huawei Honor 8 — технические характеристики



Huawei Honor 8. Ты захочешь купить его вместо iPhone 7

(Технические характеристики Huawei Honor 8)

Очень сложно сравнивать iPhone и Android-смартфоны в вопросе технических характеристик. Это две абсолютно разные системы, которые работают абсолютно по-разному. Во втором случае на первое место выходят цифры, которые можно очень удобно использовать в маркетинговых целях. Во первом же случае ситуация совсем иная — числа здесь заметно меньше, а их сила куда больше.

При прямом сравнении становится понятно, что «восьмерка» работает ничуть не хуже «семерки». Китаец не уступает американцу ни в вопросе игр, ни в каких-либо других. И это очень и очень показательный результат, ведь сабж может похвастаться в два раза меньшей ценой, чем новинка от Apple. Если не веришь, обязательно оцени этот вопрос самостоятельно в ближайшем супермаркете современной пользовательской электроники.

Huawei Honor 8 — камеры



Huawei Honor 8. Ты захочешь купить его вместо iPhone 7

(Камеры Huawei Honor 8)

Конечно, ты уже слышал, что в iPhone 7 Plus установлена крутая камера с двумя сенсорами. С ее помощью ты сможешь не только делать крутые снимки в темное время суток, но и получить отличное размытие в расфокусе, а также подобие двукратного оптического зума. К сожалению, если тебе не по душе огромные фаблеты, ты не сможешь сделать ровным счетом ничего — классику Apple оставила с неплохими, но все же одинарными камерами.

На выручку в этом случае тебе придет все этот же Honor 8. Он оборудован двойной камерой, которая подобная его старшему брату по имени P9. Здесь есть все необходимые каждому возможности в относительно компактном корпусе, который уже сегодня готов подарить тебе целую россыпь крутых эмоций на любой вкус. И это очень и очень здорово — уж поверь мне на слово.

Huawei Honor 8 — корпус



Huawei Honor 8. Ты захочешь купить его вместо iPhone 7

(Корпус Huawei Honor 8)

Ты должен быть в курсе этой неординарной информации. После выхода iPhone 7 это должна отказаться от фактически двухгодичного цикла обновления своих смартфонов в пользу одногодичного. Скорее всего, под давлением китайский и корейских конкурентов производитель будет штамповать принципиально новые модели уже раз в год. Поэтому iPhone 8 выйдет уже в 2017 году.

Он получит принципиально новый целиком и полностью стеклянный корпус, который будет заслуживать твоего самого пристального внимания. А в «хоноре» нечто подобное установлено уже сегодня — девайс прикрыт защитным стеклом с двух сторон. И это подарит тебе не только крутые визуальные ощущения, но и тактильные — я уже проверил это на себе.

Huawei Honor 8 — дополнительные особенности



Huawei Honor 8. Ты захочешь купить его вместо iPhone 7

(Дополнительные особенности Huawei Honor 8)

Ключевой дополнительной особенностью девайса является встроенный инфракрасный порт. Конечно, передавать файлы с его помощью не нужно — для этого есть куда более логичные как проводные, так и беспроводные средства. Именно поэтому подобного интерфейса нет ни в одном из iPhone — Apple считает все это дело устаревшим, поэтому так и происходит.

Тем не менее, ИК-порт отлично подходит для управления любой бытовой техникой. Для этих нужно Huawei даже специальную программу придумала. И в ее базе настолько большое количество различных телевизоров, музыкальных систем и не только, что диву даешься. Когда крутил в руках девайс в одном из местных супермаркетов электроники, намеренно обошел большую его половину со смартфоном-пультом. Ни одного прокола не было. Да и сам Honor 8 на «пятерку».
Вам также могут понравиться:
Huawei Honor 6 Plus – бюджетный «убийца» iPhone 6 Plus
Huawei Honor 6 Plus – бюджетный «убийца» iPhone 6 Plus
Привет, дорогой друг. В этот прекрасный воскресный день мы расскажем Вам о новой интересной новинке под названием Huawei Honor 6 Plus – о телефоне, который не зря успели окрестили самым настоящим убийцей iPhone 6 Plus. Дело в том, что последние события, так или иначе связанные с последствиями полити...
Huawei EC 5220 и Huawei EC 5321 – CDMA Wi-Fi роутеры для iPad
Huawei EC 5220 и Huawei EC 5321 – CDMA Wi-Fi роутеры для iPad
Привет! Сегодня у нас очередная интересная тема! В данном материале мы с Вами рассмотрим два одинаковых внешне, но разных внутри CDMA Wi-Fi роутера для iPad – Huawei EC 5220 и Huawei EC 5321. Сначала же давайте немного предыстории! Не так давно я рассказывал Вам, дорогой читатель, о своем опыте эксп...
Как выбрать хороший смартфон за небольшие деньги
Как выбрать хороший смартфон за небольшие деньги
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня мы поговорим об очень важном вопросе. Думаю многие задумываются, как выбрать себе хороший смартфон (или планшет) за небольшие деньги. Сначала важно решить, для чего он будет использоваться. Что вы будете на нем делать: играть в игры, смотреть фильмы, делать сн...
IFA 2015 – самые интересные устройства выставки
IFA 2015 – самые интересные устройства выставки
Что такое IFA (Internationale Funkausstellung Berlin) и почему вокруг нее постоянно столько шума? Это – ежегодная международная презентация бытовой электроники, которая проводится в Берлине. Это – одна из старейших индустриальных выставок Германии. Это – по большому счету, самое главное торговое шоу...
Xiaomi MI Note 2 — вместо iPhone 8 уже завтра
Xiaomi MI Note 2 — вместо iPhone 8 уже завтра
Привет, дорогой друг! Сегодня отличный солнечный воскресный день. У тебя, скорее всего, выходной, и ты не знаешь чем себя занять. Именно поэтому я решил поделиться с тобой очередной порцией интересных мыслей вокруг да около мира IT-который напрямую не связан с основной темой нанесшего замечательного...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: