•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Три отличных смартфона не дороже 15 тысяч рублей

Все для iPad / Оффтоп
Смартфоны за 10-15 тысяч давно перестали считаться слабыми и недолговечными. Среди них попадаются устройства с прекрасной автономностью, большим сочным дисплеем, достаточной производительностью и достойной камерой. И пусть они не могут конкурировать с последними флагманами от известных брендов, они все равно вызывают большой интерес у потребителей.

Вот три представителя бюджетного класса вышли в 2018 году и абсолютно точно останутся актуальными в течение всего 2019.

Huawei Honor 9 Lite



Это смартфон среднебюджетного класса. Его броский стеклянный дизайн пришелся по душе многим поклонникам бренда. Однако имейте в виду, что разрекламированный зеркальный корпус имеется лишь у моделей, выполненных в сером и синем цвете.

Три отличных смартфона не дороже 15 тысяч рублей

Смартфон обладает IPS-экраном с диагональю 5,65 дюйма с разрешением 2160x1080. При своей невысокой стоимости Honor 9 Lite предлагает сразу две двойные камеры, так что эффект размытого фона гарантирован как при селфи, так и при обычной съемке. Фронтальный и основной модуль обладают одним и тем же разрешением: 13+2 МП.


В техническом плане Honor 9 Lite – далеко не слабый гаджет. Он работает на базе восьмиядерной SoC Kirin 659, у него 3 или 4 ГБ оперативки в зависимости от модификации. За автономность отвечает батарея на 3000 мАч. Поскольку оболочка EMUI 8.0 хорошо оптимизирована под процессоры Kirin, заряжать смартфон придется раз в 1,5-2 дня.

Asus Zenfone Max Pro M1



В разных магазинах этот смартфон предлагается за 11-17 тысяч. Внимания он достоин вот почему. В качестве процессора в нем используется Snapdragon 636, который имеет не только высокую скорость обработки данных, но и работает в режиме низкого энергопотребления. В плане оперативки есть выбор: 3 или 4 ГБ. В первом случае вы получите 32 ГБ хранилища, а во втором 64.

Три отличных смартфона не дороже 15 тысяч рублей

Эта модель из линейки Zenfone подойдет тем, кто привык активно пользоваться смартфоном: емкость его аккумулятора целых 5000 мАч. С такой большой батареей вы будете вспоминать о зарядке раз в три дня, а может и реже.

Экран представлен в виде 6-дюймового безрамочного решения Full HD+. Смартфон имеет достойную основную камеру, где сочетаются два сенсора 13+5 МП со стандартной светочувствительностью f/2,0. В плане селфи здесь все не так круто, как у Honor 9 Lite. Разрешение переднего модуля Zenfone Max Pro M1 небольшое – всего 8 МП.

Еще одна шикарная особенность аппарата – поддержка одновременно microSD до 256 ГБ и двух сим-карт.

Xiaomi Redmi Note 5



Он просто обязан оказаться в списке лучших бюджетников 2018 года. Redmi Note 5 – это оптимальное сочетание цены и технических характеристик. Благодаря этому смартфон быстро стал самым популярным устройством в своем ценовом сегменте.

Три отличных смартфона не дороже 15 тысяч рублей

Процессор тот же, что и у предыдущей модели – Snapdragon 636. Эта SoC считается топовой среди устройств бюджетного и среднего класса. Корпус Redmi Note 5 выполнен из металла, что характерно для всей линейки. В плане ОЗУ и ПЗУ предлагаются те же варианты, что и у двух предыдущих моделей – 3/32 или 4/64.

Одним из преимуществ Redmi Note 5 является революционный экран с высоким качеством цветопередачи. Что касается камеры, она сдвоенная сзади, одинарная спереди и имеет поддержку интеллектуальных улучшений. Разрешение основной камеры 12+5 МП, фронтальной 13 МП. Аккумулятор имеет емкость 4000 мАч.

У Redmi Note 5, как и у Honor 9 Lite, слот гибридный. Перед обладателями и той, и другой модели встанет вопрос – использовать его под дополнительную сим-карту или отдать предпочтение microSD. В этом оба гаджета проигрывают Zenfone Max Pro M1, с которым такого выбора не возникнет.

А какой смартфон выбрали бы вы ? Пишите в комментариях.
Вам также могут понравиться:
Xiaomi Redmi Note 3 Pro — еще одна альтернатива iPhone 6s Plus
Xiaomi Redmi Note 3 Pro — еще одна альтернатива iPhone 6s Plus
Спасибо за возможность в очередной раз поприветствовать Вас на страницах нашего сайта! Сегодня мы с Вами поговорим о свежем интересном устройстве из Поднебесной от хорошо известной нам компании — Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Это — еще одно очень недорогое решение, которое вполне сможет стать достойной а...
Huawei Honor 6 Plus – бюджетный «убийца» iPhone 6 Plus
Huawei Honor 6 Plus – бюджетный «убийца» iPhone 6 Plus
Привет, дорогой друг. В этот прекрасный воскресный день мы расскажем Вам о новой интересной новинке под названием Huawei Honor 6 Plus – о телефоне, который не зря успели окрестили самым настоящим убийцей iPhone 6 Plus. Дело в том, что последние события, так или иначе связанные с последствиями полити...
Xiaomi Redmi 4 Pro — компактный и доступный на замену iPhone 7
Xiaomi Redmi 4 Pro — компактный и доступный на замену iPhone 7
Привет всем! Рад приветствовать вас на страницах нашего замечательного сайта. Сегодня воскресенье — отличный повод в очередной раз обсудить какие-либо темы, которые напрямую не касаются деятельности нашего замечательного сайта. Мы называем это ОФФТОП — моя любимая рубрика, при создании которой я пыт...
Xiaomi Redmi 2S – новое интересное решение для владельцев iPad
Xiaomi Redmi 2S – новое интересное решение для владельцев iPad
Привет! Сегодня мы с Вами поговорим о совсем свежей новинке от «китайской Apple» Xiaomi Redmi 2S. Бытует мнение, что яблочный магнат из Купертино больше всего «интригует» пользователя своей экосистемой продуктов. Примем ошибочность этого мнения за константу, ведь iPad, в чем мы уверены, является наи...
ASUS ZenFone AR — 8 ГБ ОЗУ и другие ништяки
ASUS ZenFone AR — 8 ГБ ОЗУ и другие ништяки
Привет всем! Сегодня мы с вами в очередной раз пообщаемся о братьях наших меньших — современных смартфонах на базе популярных платформ. В то время, пока с iPhone все даже более чем понятно — эти мобильные устройства «просто работают», другие вызывают ряд вопросов, которые нее помешает обсудить....
Добавление комментария
Ваше Имя:

Подтвердите, что Вы не робот:*