•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Paper by FiftyThree на iPad. Все гениальное – просто

Все для iPad / Программы для iPad / Графические, Бесплатные
Буквально вчера мне удалось поставить себя в тупик отсутствием необходимого программного обеспечение на моих мобильных устройствах. Вел обсуждение ремонта в ванной и общей концепции ремонта в квартире вместе со своей любимой и единственной – столкнулись с отсутствием карандаша/ручки и листика, дабы сделать небольшие тематические зарисовки. Быстро найти подходящий ответ в App Store найти не удалось, поэтому пришлось спорить, что называется, «на пальцах». Вспомнил о недавнем понижении стоимости Paper by FiftyThree на iPad до нулевой отметки я лишь день спустя, однако не стал упускать возможность немного рассказать Вам о нем. Что же, поехали!

Paper by FiftyThree

Кроме Paper на iPad других программных продуктов компания FiftyThree не предлагает, однако в ее арсенале есть интересные хардверные решения, которые мы затронем в данном материале.

Paper by FiftyThree на iPad – начало работы с программой, обучение



Начало работы с Paper by FiftyThree предполагает короткую процедуру регистрации в системе. Учетная запись позволит Вам принять участие в жизни сообщества пользователей этого замечательного приложения.

После процедуры регистрации Вам навяжут небольшое обучение по взаимодействию с листами, блокнотами, а также общими идеями, расшаренными другими пользователями приложения.

Paper by FiftyThree

(Начало работы с Paper by FiftyThree на iPad)

Paper by FiftyThree на iPad – блокноты с идеями



Идеи в Paper by FiftyThree складируются на листы, а листы собираются в блокноты. Листов в блокнотах может быть полубесконечное количество, а блокнотов в программе хватит еще на вторую половину этой самой бесконечности.

Блокноты реализованы достаточно интересно. Каждый из них может быть дополнен названием и одной из предложенных пользователю обложек, которых здесь, мягко выражаясь, великое множество.

На закуску разработчики интегрировали в программу возможность экспортировать блокноты целиком в Adobe Creative Suite для обработки в ряде решений от создателей Photoshop.

Paper by FiftyThree

(Блокноты в Paper by FiftyThree на iPad)

Paper by FiftyThree на iPad – рисование, настоящие инструменты



Рисование в Paper by FiftyThree практически не отличается от такового на самой обыкновенной бумаге. Разработчикам удалось максимально повторить реальные физические модели акварели, кисти, пера, грифельного карандаша, размазывание, смешивание красок и другие хорошо знакомые художникам вещи.

Весь процесс реализован настолько плавно, что создается ощущение реального, а не виртуального использования всех предложенных инструментов.

Paper by FiftyThree

(Рисование в Paper by FiftyThree на iPad)

Paper by FiftyThree на iPad – стилус Pencil by FiftyThree



Эксплуатация Paper by FiftyThree на iPad переворачивается с ног на голову при использовании стилуса Pencil by FiftyThree. Он имеет ряд крутых преимуществ, которые делают его просто незаменимым. Рисовать с его помощью можно, положив руку на экран iPad. Сенсор не будет реагировать на нее, а воспримет только прикосновения стилусом. Более того, обратная его сторона воспринимается приложением как ластик, что тоже весьма удобно. Наполнено удобством и само приспособление, что Вас тоже весьма обрадует.

В общем-то, чтобы понять все пути взаимодействия с Pencil by FiftyThree, достаточно просмотреть представленный ресурсом The Verge видеоролик.


(Демонстрация основных возможностей Pencil by FiftyThree)

Paper by FiftyThree на iPad – стилус Pencil by FiftyThree



Если Вы хотите на других посмотреть и себя показать, то в программе Paper by FiftyThree сделать это можно без особых трудностей. Для этого достаточно воспользоваться соответствующем меню, в которое можно шарить свои шедевры, а также следить за идеями других пользователей. Мелочь, в общем, а приятно.

Paper by FiftyThree

(Социальная составляющая Paper by FiftyThree на iPad)

Итак, что же в сумме? Как видим Paper by FiftyThree – это простое, но функциональное решение для рисования и фиксирования своих мыслей в каком-то абстрактном виде. Программа абсолютно бесплатна и не содержит встроенных покупок. Процесс же ее монетизации, как мы поняли, осуществляется с помощью продажи стилусов Pencil by FiftyThree.

Плюсы: Простота и удобство.
Минусы: Дороговизна стилуса в наших сегодняшних валютных реалиях.
Выводы: Приложение точно достойно самого пристального внимания пользователей.
Разработчик: FiftyThree, Inc.
Цена: Бесплатно
Размер: 123 Мб
Дата выхода/обновления: 14.10.2016

Скачать приложение Paper — заметки, наброски и подписи к снимкам для iPad

Вам также могут понравиться:
Два десятка созданных с iPad шедевров живописи
Два десятка созданных с iPad шедевров живописи
Никогда не устану воспевать многофункциональность планшетного компьютера iPad. Для многих он уже успел стать не только развлекательным центром, но и самым настоящим рабочим инструментом. Количество его возможностей практически безгранично даже из коробки, однако, благодаря пытливым умам талантливых ...
Дайджест App Store Выпуск 45. Gabriel Knight: Sins of the Fathers
Дайджест App Store Выпуск 45. Gabriel Knight: Sins of the Fathers
Удивительная головоломка о тянущемуся к солнцу дереву Prune, крутой логический платформер с «кубиком» To-Fu Fury, очередные аркадно-хардкорные мысли Cloud Path, красивый рисованный квест Gabriel Knight: Sins of the Fathers, не самый обычный аркадный файтинг Fingers of Fury, увлекательный красочный р...
Дайджест App Store Выпуск 35. Эпичных размеров выпуск
Дайджест App Store Выпуск 35. Эпичных размеров выпуск
Рабочий день пятницы подходит для меня к концу весьма неожиданно. Сегодня надо было, кровь из носа, сделать такое огромное количество запланированных дел, однако я зациклился лишь на первом в их списке. Речь, конечно, о нашем еженедельном дайджесте самых интересных приложений в App Store, на которые...
Adobe Illustrator Draw
Adobe Illustrator Draw - рисуем векторное изображение на iPad стилусом
Привет, дорогой читатель, рад, что Вы с нами! Сегодня мы будем разговаривать о новом приложении для iPad под названием Adobe Illustrator Draw. Знаете, в последнее время я четко наблюдаю тенденцию упрощения всего и вся, и связана она не только с программами для мобильных устройств от Apple, но и с та...
Adobe Shape CC
Adobe Shape CC для iPad. Создаем векторное изображение из фотографии
Очень жаль, но быть профессионалом одновременно в нескольких отраслях современных направлений рабочего процесса весьма сложно. Мир настолько изменчив, что угнаться за нуждами рынка даже на одном поприще бывает крайне сложно. Тем не менее, можно иметь множество хобби, одним из которых у меня является...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: