•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Игра Skyline Skaters для iPad. Новые приключения на крышах домов

Все для iPad / Игры для iPad / Аркады, Раннеры, Бесплатные
Пропуская сквозь себя бесконечное количество игр из App Store, начинаешь понимать многие схемы и механизмы, происходящие в этом магазине приложений. Самое часто встречающееся действо - эксплуатация удачных и успешных идей проектов-конкурентов. Это более всего заметно на примере такой игры, как Clash of Clans. Ее клонировали все, вплоть до разработчика оригинальной игры самих Supercell, которые недавно выпустили тот же Boom Beach. Сегодня в данном материале мы рассмотрим игру Skyline Skaters, которая откровенно использует идеи Subway Surfers, но очень удачно, что сделало нашего сегодняшнего героя весьма интересным, но не приторным.

Skyline Skaters

Skyline Skaters - это свежий любопытный аркадный представитель жанра бесконечного раннера, который вполне успешно и ненавязчиво использует фримиум-модель и не надоедает после десяти минут игры. Это одна из тех игр, которая не требует много времени на осознание поставленной задачи и поиска ее решения, а просто развлекает пользователя на протяжении периода до получаса своей непосредственностью.

1. Сюжетная линия Skyline Skaters

По-традиции никакого толкового сюжета этот аркадный раннер не предлагает, однако многое становится понятным, если «читать между строк». Главные герои нашего сегодняшнего испытуемого - это дети, которые очень любят скейтбординг. Они берут доску с собой везде и всегда. Последняя их страсть - покатушки по крышам высоток, что мало того, что очень опасно, так еще и противозаконно. Поколение бунтарей, что с них взять? В один прекрасный момент о таком их времяпровождении узнают представители закона в погонах. Они отправляют полицейский вертолет для поимки проказников. Вот от него (по сюжету игры) как раз и придется скрываться.

Кстати, нечто подобное мы видели в серии игр Temple Run, Temple Run 2 и Temple Tun: Brave. В них тоже приходилось просто ни с того, ни с сего убегать от кого-то.

Игра Skyline Skaters для iPad. Новые приключения на крышах домовИгра Skyline Skaters для iPad. Новые приключения на крышах домов

(скриншоты кликабельны)

2. Игровой процесс Skyline Skaters

Игра представлена в виде двумерного раннера, в котором Вам необходимо, преодолевая препятствия, продвинуться как можно дальше. Среди этих самых препятствий здесь предусмотрены промежутки между высотками, «бордюры» из строений различной величины, какие-то технические навороты, высовывающиеся из крыш, диковинные инженерные конструкции, которые можно обозначить как «стройки», и, апогей всего действа, ракеты (!), которые не пойми откуда летят прямо в главного героя игры.

Главных героев игры несколько: это обычный парень тинейджер, пара белокурых девчонок и чудо в костюме медведя. Отличаются они лишь своей анимацией, никаких уникальных особенностей за ними замечено не было.

Другое дело - скейты. Они разделены по группам в зависимости от предназначения (обычные, длинные, для фристайла) и дают бонусы по очкам в зависимости от прокачки.

Есть в игре и множество бустеров, которые понадобятся для упрощения прохождения уровней и сбора монеток, разбросанных по ним. Кстати, именно за эти монетки Вы сможете и эти самые бустеры, и скейты, и персонажей прикупить в необходимом количестве.

Нашлось в игре место и определенным заданиям, выполняя которые, Вы будете повышать свой уровень, увеличивая этим множители очков, набранных за «пробежку».

Стоит еще отметить, что по уровням в игре обычно разбросаны буквы - кусочки определенного слова. Собрав его полностью, Вы попадете на бонусную площадку с блекджеком и… огромной кучей монеток.

Что касается доната, то он вполне терпим. Его использование поможет лишь немного упростить прохождение, однако обязательным не станет.

Игра Skyline Skaters для iPad. Новые приключения на крышах домовИгра Skyline Skaters для iPad. Новые приключения на крышах домов

(скриншоты кликабельны)

3. Управление игровым процессом в Skyline Skaters

Каждому добротному раннеру - добротное управление! И у нашего сегодняшнего подопытного с ним точно все в порядке, однако вариантов для маневров явно маловато. Здесь можно лишь либо просто прыгнуть, либо сильно прыгнуть. Большего ничего толком не предусмотрено. Хотелось бы в комплект хотя бы возможность подката под каким-то препятствием, однако таких хитрых действий в игре просто не существует. Прыжки организованы одинарным/двойным тапами по экрану.

Игра Skyline Skaters для iPad. Новые приключения на крышах домовИгра Skyline Skaters для iPad. Новые приключения на крышах домов

(скриншоты кликабельны)

4. Внешний вид игры Skyline Skaters и ее звуковое наполнение

О внешности игры нельзя сказать ни чего-то плохого, ни чего-то хорошего. Она не радует глаз, но и не заставляет морщиться от недоумения и отвращения. Она, так скажем, среднестатистическая. Что же касается звука, то с ним история точно такая же. Он просто есть.

Никакого перевода на русский язык здесь, конечно же, не предусмотрено.
Игра Skyline Skaters для iPad. Новые приключения на крышах домовИгра Skyline Skaters для iPad. Новые приключения на крышах домов

(скриншоты кликабельны)

В общем и целом Skyline Skaters - это отличный среднестатистический аркадный раннер из App Store, который идеально подойдет для того, чтобы скоротать немного лишнего (!) свободного времени.

Плюсы: Неплохой игровой процесс.
Минусы: Фримиум модель монетизации как таковая.
Выводы: На безрыбье и рак - рыба. Если не во что поиграть - можно попробовать Skyline Skaters. Если хочется чего-то более интересного - топ «Лучшие игры для iPad».

Геймплей из игры Skyline Skaters для iPad

Разработчик: Tactile Entertainment
Цена: Бесплатно
Размер: 158 Мб
Дата выхода/обновления: 23.11.2016

Скачать игру Skyline Skaters для iPad

Вам также могут понравиться:
Beyond Gravity
Beyond Gravity. Раннер нового типа для iPad
Количество раннеров, которые уже успели пройти через наши шаловливые ручки, трудно не просто сосчитать, а даже представить всем своим воображением. Мы бегали по трамвайным путям в Subway Serfers, соревновались с миньончиками в игре «Гадкия Я: Minion Rush», прыгали по крышам домов в Skyline Skaters, ...
Agent Dash
Agent Dash. Шпионский раннер для iPad
Обилие веселых «аркад-побегушек» на планшетах вовсе не означает скучность и мэйнстримность жанра раннер, а совсем даже наоборот! Тем более на системе iOS, для которой разработчики мобильных игр и создают большинство своих проектов, делается особый акцент. Нам известно немало хороших раннеров, но вот...
Wind-up Knight 2
Wind-up Knight 2. Вторая часть героического раннера для iPad
Многие интернет-ресурсы называют сиквел игры Wind-up Knight платформером, однако с этим замечательным жанром у нашего сегодняшнего героя сходств не так много. На самом деле, Wind-up Knight 2 - это полноценный раннер, который по своей смысловой нагрузке чем-то близок популярнейшему Rayman Jungle Run ...
Boom Beach
Boom Beach для iPad. Ожидайте угрозы с моря!
Boom Beach - это что-то вроде переосмысления Clash of Clans на новый лад. Забавно, но в последнее время клонов этой известнейшей во всем мире игры вышло огромное множество, и мы даже какие-то рассматривали в ленте обзоров игр на сайте (тот же Jungle Heat, например). Однако чего-то достойного внимани...
Blades of Brim
Blades of Brim на iPad – свежий раннер от создателей Subway Surfers
Blades of Brim на iPad – именно об этой игре мы сегодня с Вами будем разговаривать. Это – лучший мобильный раннер на сегодняшний день, в этом нет никаких сомнений. Тем не менее, и в нем есть какие-никакие промахи, однако давайте, по традиции, начнем с очередного моего жизненного оффтопа. Моя любовь ...
Автор  admin, 22 апреля 2014 21:01  
avatar
Коля, как ты мог. Почему ты не взял последнюю букву ?? wassat

ПыСы После просмотра видео у меня минут 10 рябило в глазах wink
   
Автор  nickgric, 22 апреля 2014 21:30  
avatar
Ты видел сколько раз я пытался ее взять? У меня уже нервов не хватило....
Автор  Катя, 16 мая 2014 17:58  
avatar
а как скачать recourse
   
Автор  admin, 16 мая 2014 17:59  
avatar
В самом конце обзора есть ссылка на скачивание. Сразу под видео.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: