•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Beyond Gravity. Раннер нового типа для iPad

Все для iPad / Игры для iPad / Раннеры, Платные
Количество раннеров, которые уже успели пройти через наши шаловливые ручки, трудно не просто сосчитать, а даже представить всем своим воображением. Мы бегали по трамвайным путям в Subway Serfers, соревновались с миньончиками в игре «Гадкия Я: Minion Rush», прыгали по крышам домов в Skyline Skaters, ну а про Rayman Jungle Run и Rayman Fiesta Run и говорить не приходится. Можно ли нас удивить в данном жанре чем-то новым? Оказывается это возможно, что своим наглядным примером показывает игра Beyond Gravity - она предлагает уникальную для своего жанра механику, которая переворачивает направление раннеров на iPad в буквальном смысле с ног на голову.

Beyond Gravity

Beyond Gravity - это одна из немногочисленных игр компании Qwiboo, которой она уже готова радовать всех пользователей iPad. Интересный и довольно простой для понимания раннер переворачивает понимание об играх подобного направления с ног на голову, доказывая в очередной раз, что человеческая фантазия безгранична. Знаете, я с детства очень люблю творения кинематографа и меня всегда сильно пугал факт, что со временем все сюжеты для фильмов будут исчерпаны, и новые появляться не будут. Детские мысли маленького мальчика были очень ошибочными. С играми для iPad или любого другого электронного девайса история ровно та же.

1. Сюжетная линия игры Beyond Gravity для iPad

По замыслу сценаристов Beyond Gravity главный герой истории терпит крушение в одной из звездных систем нашей безграничной Вселенной. По мере падения на одну из небольших планет его корабль рассыпается на части, оставляя шлейф из винтиков и шпунтиков, которые Вам и придется собирать, перебираясь с планеты на планету.

Beyond Gravity

(Не спи - замерзнешь!)

2. Игровой процесс и управление им в Beyond Gravity для iPad

Игровой процесс Beyond Gravity прост до безобразия. Вам необходимо подбирать подходящее время для прыжка с одной планеты на другую, учитывая траекторию полета - все, чтобы долететь точно до точки назначения, собрав при этом максимальное количество болтиков и винтиков. Необходимо также не забывать о том, что все планеты вращаются по или против часов стрелки.

Beyond Gravity

(Готовимся к прыжку)

Указание прыгать персонажу можно отдать, тапнув в любой части экрана. Что может быть проще?

Beyond Gravity

(Прыжо-о-ок!)

Дополнением и своеобразным разбавителем игрового процесса станет возможность приобретения самых разнообразных улучшателей основных показателей главного героя игры.

Beyond Gravity

(Обмундирование)

Кроме того, предложат Вам и выполнение самых разнообразных игровых заданий.

Beyond Gravity

(Игровые миссии/задания)

Основными же показателями успешности игры будут максимально пройденное расстояние и самое большое количество собранных частей от летательного аппарата.

Beyond Gravity

(Показатели успешности игрового процесса)

Интересным показался факт полного отсутствия доната, что абсолютно несвойственно для игр подобного жанра.

3. Графическое наполнение и звуковое сопровождение игры Beyond Gravity для iPad

Мультяшная внешность игры пусть и не претендует на особую изысканность, однако радует глаз и не надоедает. Такая же ситуация и со звуковым наполнением. С оптимизацией всего этого чуда проблем нет никаких, а вот перевод на русский язык, хоть он здесь и совсем не нужен, не помешал бы.

Beyond Gravity

(Лети-и-им!)

Что же в общей сумме? Игра Beyond Gravity для iPad получилась пусть и не явным суперхитом, однако очень приличным тайм-киллером, который точно достоин внимания общественности.

Плюсы: Интересный новый игровой процесс, красивый внешний вид.
Минусы: Небольшой налет однообразности, отсутствие русского языка.
Выводы: При своей совсем скромной стоимости игрушка Beyond Gravity для iPad однозначно достойна внимания.

Геймплей из игры Beyond Gravity для iPad

Разработчик: Qwiboo Ltd
Цена: 75 р
Размер: 66.4 Мб
Дата выхода/обновления: 31.10.2014

Скачать игру Beyond Gravity для iPad

Вам также могут понравиться:
Дайджест App Store Выпуск 94. Bad Gravity
Дайджест App Store Выпуск 94. Bad Gravity
Рад в очередной раз приветствовать всех вас на страницах нашего замечательного сайта. Сегодня пятница — отличный день, чтобы снова рассмотреть самые интересные игры, которые заслуживают самого пристального внимания в ближайшие семь дней. Мы называем это дайджестом — одна из любимых моих рубрик, ведь...
Gravity Guy 2
Gravity Guy 2. Эксперименты с гравитацией продолжаются
Игр бегового жанра в магазине приложений «App Store» великое множество, и удивить чем-то более-менее опытного пользователя почти невозможно... Но ведь удивляют же! Совсем недавно компания «Miniclip SA» выпустила вторую по счету часть своего отличного «Gravity Guy». Первая сильно отличалась от игр по...
Beast Quest
Beast Quest на iPad – красивая РПГ с «открытым» миром
Доброго времени суток Вам, дорогие мои! Сегодня я расскажу Вам всю правду о невероятно красивой ролевой игре Beast Quest на iPad. Разработчики утверждают, что у нее полностью открытый мир, однако все это полнейшая ерунда. Данный факт, тем не менее, не делает ее какой-то плохой. Дело в том, что мобил...
Дайджест App Store Выпуск 82. Shadow Bug, Green Game TimeSwapper
Дайджест App Store Выпуск 82. Shadow Bug, Green Game TimeSwapper
Безумно рад в очередной раз приветствовать каждого читателя на нашем уютной сайте. Не будем изменять традициям, поэтому представим очередную подборку самых интересных игр, которые появились в App Store на этой неделе. Несмотря на то, что сейчас действительно достойных внимания проектов на iOS появля...
Дайджест App Store Выпуск 87. Catacomb Hero
Дайджест App Store Выпуск 87. Catacomb Hero
Ну, что же, мы с вами продолжаем разбираться с полубесконечным потоком качественного и не сильно контента в App Store. Как раз для этого у нас есть ежепятничная рубрика — дайджест. Удивительно, мы без какого-то перерыва уже ведем его больше восьми десятков недель, что даже поражает. Тем не менее, мы...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: