•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Smash Champs на iPad - оригинальное развитие идей Fruit Ninja

Все для iPad / Игры для iPad / Аркады, Детские, Бесплатные
Начну, пожалуй, с истории моего знакомства с миром игр для iOS. Оно началось с замечательного раннера под названием Subway Serfers, который захватил меня вместе с моим тогдашним iPhone 4s всерьез и надолго. Мы устраивали соревнования с друзьями и устанавливали все новые и новые рекорды дальности забегов. Каких-то интересных громких игр от разработчика Kiloo больше не было. Не было до сегодняшнего момента или он не стал переломным? Сегодня мы с Вами пообщаемся об игре Smash Champs для iPad и постараемся понять, достойна ли она внимания общественности. Что же, поехали!

Smash Champs

Забегая немного вперед, отметим, что у разработчика Kiloo в лице Smash Champs на iPad получилось не совсем то, что мы ожидали. Мы-то думали, что перед нами файтинг, а оказался клон Fruit Ninja, приправленный единоборствами в стиле Кунг-Фу Панды. Ну а теперь обо всем по порядку!

Smash Champs на iPad - сюжетная линия



Опять-таки вернемся к мультфильму Кунг-Фу Панда, которым, уверен, и вдохновлялись разработчики Smash Champs. В главной роли здесь может быть один из шести героев-животных, которые безумно хотят научиться теории и практике боевых искусств. Сперва все это у них будет получаться весьма посредственно, однако со временем уровень их мастерства возрастет до беспрецедентного показателя. Как ни странно, здесь Вам не предложат стать одним из них. Вы будете оставаться всегда лишь в тени, так как Вы будете тренером будущего Воина Дракона.

Smash Champs

(Именно этим добродушным хряком Вам и предложат стать)

Воспитаем чемпиона вместе?

Smash Champs на iPad - игровой процесс



Вам в подчинение может попасть один из шести героев по Вашему выбору. Каждый и них относится к одной из трех школ Кунг-Фу, которые работают по принципу камень-ножницы-бумага. Первая школа сильнее второй, вторая сильнее третьей, а третья, в свою очередь, сильнее первой. Основой игрового процесса являются тренировки и сражения. С каждым боем Ваш подчиненный будет набираться опыта и расти в своих и Ваших глазах. Более того, его можно будет оснастись обмундированием, которое увеличит его мощь.

Smash Champs

(Лисица против крокодила - кто кого?)

Монетизация игры построена на условно-бесплатной схеме, поэтому внутриигровых приобретений здесь избежать было бы проблематично. Тем не менее, зная компанию-разработчика, можно смело заявить, что данный процесс не будет слишком сильно давить на пользователя.

Smash Champs на iPad - управление



В игре был использован очень странный подход к управлению всем игровым процессом. Самим боем руководить Вы не будете, он будет продемонстрирован Вам просто в виде какого-то мультфильма. Вам лишь предложат осуществить тренировку персонажа перед боем. Каким образом? Вы будете кидать в него различные шарики, которые он будет отбивать. Чем больше кинете, тем лучше потом он поведет себя в бою. По сути, здесь надо совершать ровно такие же действия, как во фрутониндзе, только посыл немного другой.

Smash Champs

(Зеленые шары хорошие, а красные, соответственно, плохие)

Положив iPad на ровную поверхность, играть в Smash Champs на iPad очень даже удобно. На весу же все как-то совсем не здорово.

Smash Champs на iPad - графика и звук



Мультяшная внешность игре Smash Champs только к лицу. Несмотря на не самые рекордные графические характеристики, которые здесь и не нужны толком, выглядит все это дело здоровски. Оптимизация всего этого процесса тоже радует. Что касается звука, то и он очень кстати. Перевод на русский язык не предусмотрен. Переводить здесь, собственно, и нечего, поэтому не станем сильно ругать разработчиков по этому поводу.

Smash Champs

(Выбираем одежку для лисички)

Подведем итоги и сделаем какие-никакие выводы! Игра Smash Champs на iPad оставляет двоякие впечатления. Первое вызванное ею чувство - разочарование. Мы, если честно, сразу ожидали увидеть настоящий файтинг в интересном сеттинге. Получили же аркаду с необходимостью просмотра каких-то автоматических сражений. Более того, во фрутониндзю мы уже наигрались довольно давно, поэтому проходить этот «урок» еще раз нам было не так и весело.

Плюсы: Интересный графический ряд.
Минусы: Очень странный подход к игровому процессу.
Выводы: Если в раскрутку игры Smash Champs вложат достаточное количество финансовых ресурсов, она станет популярной, иначе вряд ли кого-нибудь удастся заинтересовать.

Видео геймплея из игры Smash Champs для iPad

Разработчик: Kiloo
Цена: Бесплатно
Размер: 116 Мб
Дата выхода/обновления: 15.08.2016

Скачать игру Smash Champs для iPad

Вам также могут понравиться:
Дайджест App Store - новые приложения, обновления и скидки
Дайджест App Store Выпуск 7. Secret Files Sam Peters, Smash Champs, 1010!
Наступила очередная пятница - такой день недели, в который работать не хочется больше всего. Так уж случилось, что именно по пятницам мы когда-то решили делать выпуски дайджестов с самыми интересными новостями из магазина приложений App Store. Поэтому я сразу вынужден вас предупредить. На этот раз п...
Smash Hit
Smash Hit. Бьем стекла на iPad
Компания Mediocre AB не нуждается в особом представлении, так как в свое время приложила руку к таким интересным проектам, как Granny Smith и Sprinkle, которые были хорошо восприняты среди мобильных игроков по всему миру. А в сегодняшнем обзоре мы посмотрим на новое творение от этой студии под назв...
Smash Cops
Игра Smash Cops для iPad
На игру Smash Cops я наткнулся совершенно случайно. И вовсе не в Топе AppStore, хотя регулярно его просматриваю. Как-то я зашел на блог (или как пафосно называет его владелец - "Авторский проект") одного унылого блоггера по фамилии то ли Экслер, то ли Учдук, а там как раз был отзыв по этой игре. Уди...
Smash Bandits
Smash Bandits. Надоел родной город? Разрушь его на своей тачке!
Выбор приложения для обзора - это, обычно, очень муторный процесс, ибо, помимо мониторинга выхода интересных новинок, мы стараемся постоянно изучать десятки и сотни различных игрушек и программок в «App Store», дабы самые лучшие смогли попасть на страницы нашего ресурса. Однако бывают и совсем други...
Дайджест App Store Выпуск 42. The Executive, Escape
Дайджест App Store Выпуск 42. The Executive, Escape
Привет, дорогой друг! Сегодня мы с Вами в очередной раз будем смотреть на интересные приложения и игры, которые заслуживают Вашего самого пристального внимания в ближайшие семь дней, в рамках 42 выпуска еженедельной рубрики Дайджест App Store. На нашем виртуальном разделочном столе оказались следующ...
Автор  Migel, 2 ноября 2014 16:43  
avatar
Не очень долго в нее играл. Тут тренировки только как во фрут ниндзе ? Я просто подумал, что там может какие-то другие мини-игры дальше открываются. А просто мячики отбивать - это наскучит быстро.
   
Автор  admin, 2 ноября 2014 16:46  
avatar
Мне было скучно смотреть автопоединки. Понятно, почему разработчики не стали делать кнопку Пропустить. Там можно потом суперприемы проводить типа дыхания огнем.
   
Автор  nickgric, 2 ноября 2014 17:01  
avatar
это сути дела не меняет - все равно все это весьма печально выглядит...
   
Автор  admin, 2 ноября 2014 17:04  
avatar
Ну игра как бы для детей больше. Щас iPad 2 зарядится, поставлю, пусть сын посмотрит и скажет свое мнение.
   
Автор  nickgric, 2 ноября 2014 17:21  
avatar
Ждем тоды ;-)
   
Автор  admin, 2 ноября 2014 19:42  
avatar
Да он в последнее время айпад берет, чтобы видео по майнкрафту на ютубе смотреть. Предложил поставить, даже не хочет пока что. Залип в какое-то очередное видео.
   
Автор  nickgric, 2 ноября 2014 19:45  
avatar
Играет в Minecraft? Круто) Мне в этом направлении, конечно, больше Terraria нравится)
   
Автор  admin, 2 ноября 2014 19:57  
avatar
Ну он играет, но сейчас больше смотрит видео, где всякие дядьки играют с разными модами. В Terraria он тоже играет, он там шарит больше меня уже.
Автор  admin, 4 ноября 2014 19:46  
avatar
Сыну вроде понравилась. Докачался до 3 уровня и стал в Junk Jack X играть (я обе эти игры сразу ему поставил). Он выбрал тигра. Особенно ему нравится, как тигр в конце тренировки кланяется, он даже за ним повторяет :) Огорчает разве что отсутствие перевода.
Автор  name123, 6 ноября 2014 10:40  
avatar
Сначала интересно, потом надоедает. Игра на один день. А жаль. Графика и идея выглядели привлекательно.
   
Автор  nickgric, 6 ноября 2014 10:41  
avatar
Вот-вот, эх...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: