•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Braveland Wizard на iPad - еще одна классическая пошаговая стратегия

Все для iPad / Игры для iPad / Стратегии, РПГ, Платные
На несколько дней выпал из рабочего графика, чему причиной стали некоторые софтверные проблемы с инструментами, которыми я пользуюсь для создания материалов на нашем сайте, что заставило меня в срочном порядке приводить все это порядок. Начать новый рабочий день после подобного перерыва я решил игрой Braveland Wizard на iPad, которая, если не сказать больше, нам действительно очень понравилась. Не так давно (года пол назад) мы сталкивались с ее прообразом в лице Braveland. Сиквел идентичен оригиналу по игровому процессу, однако имеет некоторые интересные особенности и возможности, на которых мы обязательно заострим свое внимание в данном обзоре.

Braveland Wizard

Кроме двух частей интересной пошаговой стратегии Braveland и Braveland Wizard, которые чем-то напоминает легендарную игру Герои Меча и Магии, компания Tortuga Team в App Store не засветилась ровным счетом ничем. В данном случае такое сосредоточение ребятам точно пошло на пользу. Что же, давайте посмотрим на игру поближе!

Braveland Wizard на iPad – сюжет



В продолжении популярной некогда игры Вам предложат принять участие в новом интересном приключении в роли молодой волшебницы, которая вот-вот только закончила обучение в магической школе. Последним ее испытанием станет реальная жизнь – вся суровость здешнего безжалостного мира, в котором правят грязные орки, крепкие гномы, ходячие деревья, а также страшнючие духи и опасные элементали. Словом, перечень весьма достойных противников впечатляющий, однако и Вы теперь не лыком шиты. Помимо грубой силы в Вашем ассортименте теперь пару десятков разноплановых заклинаний, часть которых повысит характеристики членов Вашего отряда, а остальные убью или помогут убить недругов.

Braveland Wizard

(Докажите свою готовность с помощью последнего задания…)

В общем, путешествуя по миру, Вы должны сделать его лучше. Хватит ли духу? Рискните!

Braveland Wizard на iPad – игровой процесс



Игровой процесс разделен двумя неравнозначными составляющими. Первая предполагает постоянное непрекращающееся путешествие по загадочному миру, исходя из названия, храбрых. Второй же базируется на непосредственном сражении с одним из неприятелей, которых здесь будет ой как много. Основным отличием данной игры от ее прообраза со «взрослых» компьютеров, который мы уже упоминали в начале текста, является приключенческая направленность первой. Здесь Вы не будете отстраивать города и захватывать новые, а также мешать это делать Вашим соперникам. Нет, Вам лишь предложат без конца бороздить локацию за локацией в поисках справедливости.

Braveland Wizard

(Сражение против одного из очередных жирных боссов)

Ах да, во время всех этих непрекращающихся приключений Вы будете не только постоянно увеличивать качественные и количественные характеристики своих подчиненных, но и повышать силу главного героя. Последняя характеристика базируется на уникальных талантах, добавляющих какие-то уникальные свойства, мудреных шмотках, прибавляющих навыков, и тому подобном.

Braveland Wizard

(Древо талантов)

Донат в игре не предусмотрен как таковой. Комментарии к игре на различных ресурсах пестрят злобой, что данная игре не стала бесплатным дополнением первой. Люди, очнитесь! Всего пару баксов за крутой проект без толики внутриигровых вложений – неужели это так накладно?

Braveland Wizard на iPad – управление



Пошаговым в игре является лишь непосредственный бой, ведь по карте перемещается только пользователь игры, тогда как представители искусственного интеллекта лишь послушно ждут его прихода к ним в гости. Все остальные моменты игры слишком интуитивны, чтобы их хоть как-то озвучивать.

Braveland Wizard

(Окружающий мир не выглядит так угрожающе, не так ли?)

Игра не особо заморочена, однако разбираться с ней лучше все-таки без суеты.

Braveland Wizard на iPad – графика и звук



Как и первая часть истории, вторая отрисована крутыми художниками с большим трепетом и любовью. Трехмерная графика была принесена в жертву в пользу производительности, что сыграло ей только в плюс. Звук отличный. Кстати, игра целиком и полностью переведена на русский язык.

Braveland Wizard

(Очередная драка)

Что в сумме? Braveland Wizard на iPad – это отличное продолжение отличной игры.

Плюсы: Интересный игровой процесс, отличный внешний вид.
Минусы: Эту игру, как и прообраз, поругаем за небольшую однообразность.
Выводы: Не сказал бы, конечно, что перед нами хит всех времен и народов, но игра точно достойна внимания.

Видео геймплея из игры Braveland Wizard на iPad

Разработчик: Tortuga Team OOO
Цена: 229 р
Размер: 401 Мб
Дата выхода/обновления: 14.09.2015

Скачать игру Braveland Wizard для iPad

Вам также могут понравиться:
Дайджест App Store Выпуск 12. Shadowrun: Dragonfall, Braveland Wizard
Дайджест App Store Выпуск 12. Shadowrun: Dragonfall, Braveland Wizard
Наш еженедельный дайджест App Store является чем-то вроде анонса наших будущих обзоров самых интересных программ и игр для iPad. В нем мы описываем наиболее полезные приложения, недавно появившиеся в магазине свежих и вкусных софтовых яблочек, а также общие события и мероприятия, каким-то образом св...
Лучшие игры для iPad – лучшие Пошаговые стратегии 2014 года
Лучшие игры для iPad – лучшие Пошаговые стратегии 2014 года
Привет, дорогой читатель! Мы продолжаем радовать Вас подборками лучших игр ушедшего года. Отметим, что уже успели рассказать о РПГ, защите башен, тайм-менеджменте, песочницах , гонках и стратегиях реального времени. Сегодня же поговорим о пошаговых стратегиях для iPad. Пошаговое направление из-за ос...
Magic Touch: Wizard for Hire
Magic Touch: Wizard for Hire на iPad – рисуем заклинания
Смартфоны линейки iPhone, уверен, предназначены, в большей степени, лишь для аркадных таймкиллеров, которыми можно скоротать десять-двадцать минут в общественном транспорте или в очереди куда-либо. «Большие» серьезные игры гораздо интересней проходить в домашней обстановке на большом телевизоре с по...
Braveland
Braveland для iPad. Пошаговое приключение в духе старой школы
Совсем недавно на одного «пожилого» геймера (очень похожего на меня) нахлынула ностальгия по игрушкам прошлого, которые затирались «до дыр» на настольных компьютерах дома и в игротеках. Одной из первых из немалого списка «Любимые» всегда была пошаговая стратегия Герои Меча и Магии, а конкретнее - ее...
Heroes: A Grail Quest
Heroes: A Grail Quest. Героическое приключение для iPad
В моменты, когда накатывает ностальгия по миру компьютерных игр родом из детства, я обязательно включаю третью часть бессмертного сериала «Герои Меча и Магии». Именно этот их том, по моему мнению, является самым интересным, продуманным и сбалансированным проектом, который радует меня до сих пор. До ...
Автор  admin, 11 декабря 2014 22:14  
avatar
Если что я не отписываюсь не потому, что игра неинтересная, а потому, что пока в первую часть рубаю. А то Коля говорит, что они связаны.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: