•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Tempo™ - казуальный боевичок для iPad

Все для iPad / Игры для iPad / Аркады, Экшн, Платные
Tempo™ - одна из таких игр для iPad, суть игрового процесса которой обычному человеку не дано понять ни по ее описанию, ни по скриншотам, ни даже по официальному геймплейному ролику из App Store. В описании можно увидеть лишь общие фразы о противодействии очередному психопату, на скриншотах изображены какие-то бравые вояки с оружием, а геймплейное видео вообще представляет из себя нарезку фрагментов, где толпы народу бегают туда-сюда, орут и стреляют друг в друга. Так что же здесь все-таки нужно делать ? Не волнуйтесь, сейчас я все расскажу.

Tempo™

Завязка игры Tempo типична для боевиков. Некий злодей, которого зовут Молох, захватил Лондон и требует от правительства миллиард фунтов в качестве выкупа. В противном случае он грозится, что убьет захваченных заложников и взорвет город. Вы - антитеррористическая организация и должны ему помешать.

Tempo™

(главгад за трапезой)

А вот дальше - уже интереснее. В девяностых годах на игровых приставках и аркадных автоматах были очень популярны так называемые рельсовые шутеры, такие как The House of the Dead, Mad Dog McCree, Time Crisis и другие. Главный герой в них двигался сам по себе, а все, что требовалось от вас - это стрелять. Стрелять быстро и метко, что особенно удобно было делать с помощью специального светового пистолета или, на худой конец, с помощью компьютерной мыши.

Tempo™

(очередная миссия для такого героя, как вы)

В Tempo мы видим что-то подобное. Идет ролик на движке игры, а от вас требуется лишь тапать или свайпать по экрану в нужных местах и в определенные моменты времени. И даже не вздумайте своевольничать и делать не то, что от вас требуется - сразу проиграете.

Tempo™

(боевая подруга)

Собственно все задачки здесь сводятся к трем вариациям. Задачка на реакцию - нужно тапнуть по экрану, когда оранжевый круг будет в пределах желтой зоны.

Tempo™

(проверка реакции)

Задачка на силу (скорость) - нужно как можно быстрее тапать по экрану в пределах треугольника.

Tempo™

(разминка для пальца)

Задачка на внимательность - нужно проложить маршрут между точками, не отрывая при этом палец от экрана.

Tempo™

(прокладывание маршрута)

И это все. Что, конечно, не очень хорошо. Все-таки хотелось бы иметь хоть какую-то свободу действий в той или иной ситуации. Тем более, что игра предлагается в App Store по не такой уж и низкой цене в 279 рублей.

Tempo™

(очередные мальчики для битья)

С другой стороны в Tempo совершенно нет доната, довольно неплохая графика и отличная динамика. К тому же игра полностью (включая озвучку) переведена на русский язык, что для мобильных игр, согласитесь, большая редкость. Жаль только, что актеры на русскую озвучку подобраны отвратительно.

Плюсы: Неплохая графика. Отличная динамика. Полностью русская озвучка. Отсутствие доната.
Минусы: Цена игры немного завышена. Слишком казуальный геймплей. Русская озвучка далеко не идеальна.
Выводы: Tempo - хоть и простая, но оригинальная игра для проверки своих рефлексов. Также отлично подойдет для расслабления мозгов после тяжелого трудового дня.

Видео геймплея из игры Tempo™ на iPad

Разработчик: WARCHEST LIMITED
Цена: 149 р
Размер: 1710 Мб
Дата выхода/обновления: 18.02.2015

Скачать игру Tempo™ для iPad

Вам также могут понравиться:
Дайджест App Store Выпуск 22. Darklings Season 2, King of Thieves
Дайджест App Store Выпуск 22. Darklings Season 2, King of Thieves
Прекрасный солнечный пятничный день – это еще один отличный повод для того, чтобы поделиться с Вами, дорогой читатель, подборкой самых интересных приложений, которые появились в App Store за прошедшую неделю. Что же сегодня будет на нашем разделочном столе? Darklings Season 2 – темное и мрачное сраж...
DEAD TRIGGER 2
DEAD TRIGGER 2. Продолжение знакового зомби-шутера
Вот и дождались мы первых игр, которые для своего запуска требуют обязательного наличия iOS 7 на iPad и таким образом прямо-таки подталкивают людей на обновление прошивки. Ведь одна из таких игр - это не что иное, как продолжение «DEAD TRIGGER» - суперхита, загруженного более 23 миллионов раз, если ...
Max Payne Mobile
Max Payne Mobile. Культовый шутер теперь и на iPad
Легендарный игровой проект от компании «Rockstar Games» под названием Max Payne Mobile не нуждается в особом представлении. Именно этот шутер от третьего лица в 2001 году стал культовым для огромного количества игроков. Для своего времени игра отличалась прямо-таки невероятным сюжетом, который держа...
Daddy Long Legs
Обзор Daddy Long Legs. Неуклюжий кубик на iPad
Вы, дорогие читатели, наверняка помните, сколько шума наделала основательница хардкорного сегмента мобильных игр - аркада Flappy Bird. C тех пор прошло много времени, ажиотаж утих, но все новые и новые задумки в этой области начинают обретать успех. И сегодня мы смотрим на очередную хардкорную игру ...
The Silent Age
The Silent Age для iPad. Путешествие в безысходное будущее
The Silent Age - настоящая находка для любителей проходить на iPad интересные квесты. Хорошо продуманный, местами запутанный сюжет, который заставит вас задуматься о многих вещах, неплохая графика и атмосферность подарят вам не один час увлекательного геймплея....
Автор  admin, 15 февраля 2015 23:50  
avatar
Я, если честно, изначально подумал, что это очередной свайп файтинг. А потмо были мысли, что это тир типа Frontline Commando 2. Оказалось, был неправ в обоих случаях.
Автор  Марся, 16 февраля 2015 04:59  
avatar
Прикольная игра. Ощущение, что участвуешь в интерактивном фильме. Отдохнуть и расслабиться самое то.
Автор  kalbungaa, 16 февраля 2015 08:59  
avatar
Цена: 279 р - за что??? Игра не о чем...
   
Автор  admin, 16 февраля 2015 10:14  
avatar
За графику и перевод видимо. Хотя на хороших актеров походу денег не хватило. А может сами разрабы и озвучивали )
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: