•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Банки-2 на iPad – занятная аркада с жестянками

Все для iPad / Игры для iPad / Аркады, Бесплатные
Привет, дорогой читатель! Сегодня мы вместе с Вами на iPad поиграем в новую занятную аркаду с жестянками под названием Банки-2. Иногда диву даюсь, какое сегодня интересное детство у современного подрастающего поколения. Они уже с рождения окружены всеми этими высокотехнологичными «приблудами», которые я так люблю. Моя же ранняя молодость проходила совсем в другом сеттинге – дворовой формат. Мы собирались местными ребятами, чтобы построить «халабуду», посмотреть на шипение карбида, покидать петарды в соседские дворы, погонять мяч или поиграть в банки. Именно о последнем развлечении из обозначенного перечня мне и напомнил наш сегодняшний герой, которого я тут же решил представить Вам. Встречайте!

Банки-2

Банки-2 на iPad – так, о чем же, собственно, речь?



Суть игры в банки достаточно проста. На определенном месте выстраивается какая-то фигура из пустых банок от колы, пепси или любых других напитков. Отойдя от него на заданное расстояние, игрок должен сбить ее броском теннисного или бейсбольного мяча каким-либо из обозначенных заранее способов. Остальные правила обговариваются в сугубо индивидуальном для каждой компании игроков порядке.

Банки-2Банки-2

(Стартовое меню и один из вариантов игры)

Реальный мир незаметно перешагнул в виртуальный…

Банки-2 на iPad – пыл игрового процесса



Наш сегодняшний герой предполагает три варианта игры:
- Дробилка – здесь нужно как можно точнее попасть в наибольшее количество мишеней за ограниченное количество времени;
- Банки 2 – этот режим предполагает прохождение отдельных уровней с фигурами из банок и ограниченным количеством мячиков;
- Банки Мини – аналогичное второму направление с небольшим количество мячей и бесчисленным рядом жестянок.

При управлении игровым процессом вопросов возникнуть не должно даже у самого неподготовленного пользователя. Бросок каждого мяча осуществляется свайпом снизу в нужное направление на экране. Ничего сложного, не так ли?

Все достижения в ходе каждого отдельного режима игры фиксируются в таблице результатов. Этими самыми цифрами, в последствии, можно меряться с друзьями.

Банки-2Банки-2

(Пара фигур, которые нужно сбить одним-парой бросков)

Разработчиком был выбран интересный механизм монетизации. В App Store игра распространяется абсолютно бесплатно. Тем не менее, встроенных покупок в ней нет. Основной заработок идет только от рекламы, которая время от времени показывается нам с Вами для ознакомления.

Банки-2 на iPad – графическое наполнение и другие моменты



Визуальная реализации игры просто отличная. Реалистичная трехмерная графика в купе с продуманной физической моделью заставляют почувствовать себя не перед экраном планшета, а на улице с друзьями. При этом и с оптимизацией всего происходящего нет никаких проблем – даже малейших рывков мы так и не смогли заметить не только на топовых, но и на не совсем «свежих» устройствах. Звуковое сопровождение отлично дополняет все происходящее на экране. Перевод на русский язык выполнен в полной мере.

Банки-2Банки-2

(Одна из попыток побить свой рекорд и таблица результатов)

Что же в сумме? Игра Банки-2 на iPad оказалась отличным тайм-киллером, который не потребует больших затрат времени, но даст взамен множество приятных впечатлений.

Плюсы: Интересный игровой процесс, качественная внешняя реализация.
Минусы: Хотелось бы еще больше игровых режимов и глобальную таблицу рекордов, которая бы позволила устроит настоящее всемирное соревнование.
Выводы: Попробовать игру определенно стоит.

Видео геймплея из игры Банки-2 на iPad

Разработчик: Alexey Alexeyenko
Цена: Бесплатно
Размер: 34.4 Мб
Дата выхода/обновления: 09.12.2014

Скачать игру Банки-2 для iPad

Вам также могут понравиться:
The Quest Keeper
The Quest Keeper на iPad – самая необычная ролевая игра
Привет, дорогой друг! Сегодня на нашем разделочном столе оказалась самая необычная ролевая игра для iPad – The Quest Keeper. Тайм-киллеров подобного плана я, если честно, еще не встречал. Вообще, если откинуть множество вторичных факторов, которые и делают проект причастным к направлению РПГ, перед ...
Zombie Farmer
Zombie Farmer - классика в новом обличии
Все течет, все меняется, забываются прежние любимые герои, на их место приходят новые… современные. Вот и наш герой из игры Zombie Farmer под стать времени – это безмозглый зомби-фермер, гниющий, в одном ботинке и оборванных вещах, которого активно поедают черви. «Заменяет» же он всеми любимого вол...
The Trace: Murder Mystery Game
The Trace: Murder Mystery Game на iPad – история одного детектива
Рад снова приветствовать Вас, дорогой читатель! Сегодня я предложу Вам почувствовать себя самым настоящим детективом вместе с игрой The Trace: Murder Mystery Game на iPad. Если честно, как таковые квесты на мобильных устройствах я не воспринимаю прям сильно всерьез, однако наш сегодняшний герой, не ...
Jelly Reef
Jelly Reef на iPad – приключение в подводном царстве
Jelly Reef на iPad – главный герой нашего сегодняшнего материала. Обозначим постановку проблемы. В последнее время люди стали совсем злыми и наглухо закрылись от всех окружающих. Эту тенденция достаточно четко просматривается за последние пару-тройку лет на примере моих многочисленных знакомых. Иног...
Implosion - Never Lose Hope
Implosion - Never Lose Hope на iPad
Implosion на iPad – главный герой нашего материала. Активный читатель нашего сайта, уверен, помнит, что Ваш покорный слуга из всего необъятного мира мобильных и не сильно игр предпочитает направление слэшеров, РПГ и экшн-РПГ. Путевых проектов для iOS на данном поприще очень немного, а последние свеж...
Автор  Migel, 27 апреля 2015 16:31  
avatar
Во что-то похожее пару лет назад на Андроиде играл, но не могу вспомнить название. Тоже по банкам надо было кидаться мячиком.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: