•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

World War III: Танк на iPad – бестолковая война

Все для iPad / Игры для iPad / Тайм-менеджмент, Бесплатные
Привет всем, кто, так или иначе, любит мобильные игры для нашего с Вами любимого планшетного компьютера. Сегодня мы будем разговаривать об игре World War III: Танк на iPad – самой бестолковой военной истории из когда-либо опробованных мною лично. Давайте сперва, по традиции, немного предыстории. Есть в App Store категория достаточно странных многопользовательских игр, которые занимают верхние позиции топа самых кассовых, однако ничего толкового собой не представляют. Мы неоднократно делали антиобзоры подобных проектов, которые снизу доверху наполнены внутренними покупками. Они, в большей степени, выезжают лишь за счет агрессивной рекламной политики на специализированных ресурсах, которые получают денежное вознаграждение за каждое их скачивание. Чем-то подобным является и World War III: Танк на iPad.

World War III: Танк

Вы когда-то слышали о разработчике CHIH FENG CHEN? Мы, конечно же, тоже видим это имя/название впервые. Именно этот человек или группа «человеков» – причина, из-за которой на свет появляются World War III: Танк и подобные проджекты. Казнить нельзя помиловать – уверен, Вы знаете где здесь нужна запятая.

World War III: Танк на iPad – сюжетный посыл



Отвращение от игры начинается уже с ее сюжетного посыла. Нам с Вами расскажут достаточно глупую историю об очередной холодной войне, которая породила гонку ядерного вооружения. Сильные мира сего, обозлившись друг на друга, начали создавать межконтинентальную смерть, переориентировав в это русло даже мирное производство. Выживание человеческого рода в ситуации, когда одна единственная спичка способна породить огромный пожар, повисло, буквально, на волоске. К сожалению, а чему быть – того не миновать, началась Третья мировая война, которая и стала тем самым пожаром. Последней точкой в этом деле стали действия руководства РФ, а также призывы российских граждан бороться за Отчизну, мать ее.

Не думаю, что столь позитивный посыл уместен в нынешней ситуации на мировой политической арене.

World War III: ТанкWorld War III: Танк

(Приветствие и движение по полигонам)

Закрываем глаза на сюжет и двигаемся дальше.

World War III: Танк на iPad – игровой процесс



Игра позиционируется в качестве стратегиями с немногочисленными примесями ролевого направления. Удивительное дело, ведь на практике она является полутипичным тайм-менеджментом, который предполагает, в первую очередь, создание надежного тыла для собственной армии, а уже во вторую – выращивание этой самой армии. Сильно расписывать процесс не станем, однако отметим, что он создавался человеком с каким-то излишне нестандартным составом черепной коробки, ведь разобраться со множеством полубесполезных возможностей у меня лично не хватило ни сил, ни желания. Об непосредственном ходе сражения расскажу немного ниже, это вообще атас, ребята!

World War III: ТанкWorld War III: Танк

(Ход сражения и отстройка базы)

Игра распространяется по условно-бесплатной модели, поэтому основным средством монетизации труда разработчика является использование внутренних приобретений, которых здесь огромное множество. Играть в это чудо-юдо не интересно как с денежными вложениями, так и без них.

World War III: Танк на iPad – управление игровым процессом



Иногда, вернее – достаточно часто, я удивляюсь современному мобильному игрострою, который, как мне кажется, двигается в не совсем правильном направлении. Чуть выше по тексту мы уже упоминали, что игра наделена большим количеством каких-то совсем невнятных особенностей, разбираться в которых у нас не хватило никакого терпения. Тем не менее, непосредственный процесс использования своих войск против неприятеля разработчик решил упростить до автоматического сражения. Да, Вы не ослышались, Вам покажут бой, но не дадут в нем поучавствовать.

World War III: ТанкWorld War III: Танк

(Ход сражения и прокачка боевой единицы)

Игру мы бы не стали советовать ни для домашнего применения, ни для аутхаус ситуаций.

World War III: Танк на iPad – графическое наполнение и звуковое сопровождение



Внешним видом игры мы также не смогли остаться довольны. Дело не в том, что сегодня у меня просто нет настроения – оно отличное. Столь разгромным обзор получается именно потому, что сама по себе игра не заслуживает никакого внимания. Даже прочтение этого материала о ней – это уже впустую потраченное время. Звук под стать внешнему виду – так себе. Хоть перевод на русский язык реализовали – и на этом спасибо!

World War III: ТанкWorld War III: Танк

(Постройка базы и карта глобальных событий)

Подведем итоги. Если честно, в World War III: Танк на iPad мне не понравилось ровным счетом ничего. У нее ужасный сюжетный посыл без какой-то адекватной подачи в ходе геймплея, непосредственный игровой процесс частично не понятен даже не самому рядовому пользователю, но в ненужных процессах излишне автоматизирован, внешний же вид родом из прошлого тысячелетия после всего обозначенного уже даже не удивляет.

Плюсы: Их нет, смиритесь.
Минусы: Сюжет и игровой процесс, графика и звук, суровый донат.
Выводы: Даже не думаем об установке игры.

Видео геймплея из игры World War III: Танк на iPad

Разработчик: CHIH FENG CHEN
Цена: Бесплатно
Размер: 82.8 Мб
Дата выхода/обновления: 15.11.2016

Скачать игру World War III: Танк для iPad

Вам также могут понравиться:
World of Tanks Generals
World of Tanks Generals на iPad – новая ККИ в сеттинге «танков»
Привет всем! Если честно, я не слежу за деятельностью компании Wargaming с их безусловно, тут и спорить нечего, крутыми военно-тактическими проектами. Быть может, именно поэтому релиз World of Tanks Generals на iPad стал для меня лично самым настоящим сюрпризом. Если немного уточнить, меня удивило н...
World of Warriors
World of Warriors на iPad – интересное аркадное сражение
Привет, дорогой «слушатель нашего радио». Сегодня мы с Вами обсудим очень интересную аркадную игрушку для iPad под названием World of Warriors. Забегая вперед, отмечу, что игра, несмотря на простоту своего геймплея, оказалась настолько интересной, что оторваться от нее я не смог ровно до того момент...
The East New World
The East New World на iPad — платформер с характером
The East New World — очередная интересная находка в App Store, которая, в чем я уверен, многим из Вас однозначно придется по вкусу. В названии материала я попытался передать свои ощущения от данной игры для iPad. Это уж точно платформер с характером. Новость о его релизе я абсолютно случайно нашел н...
Horizon Chase - World Tour
Horizon Chase – World Tour на iPad. Отличная замена Asphalt
Любой разговор о мобильных гоночных симуляторах до сегодняшнего дня неизбежно превращался в обсуждение сильных и слабых сторон серии игр Asphalt, а также ее последней восьмой части в частности. Если честно, как мне кажется, крайняя реинкарнация франшизы получилась не самой удачной, ведь не только мн...
Craft The World - Pocket Edition
Craft The World - Pocket Edition на iPad. Лучший мобильный симулятор бога
Спешу поприветствовать Вас, дорогой друг, и сразу обрадовать новой интересной находкой под названием Craft The World на iPad. Перед Вами очередной симулятор бога или песочница, смотря с какой стороны посмотреть. На подобные игры я в последнее время смотрю с повышенным вниманием, а с каждым новым инт...
Автор  Migel, 10 мая 2015 19:09  
avatar
Странно. А на App Store хвалят.
   
Автор  admin, 10 мая 2015 19:15  
avatar
Возможно заказные комментарии. Такое бывает. Особенно подозрительно выглядит коммент от некой Гадючки.
Автор  Николай, 1 августа 2015 02:01  
avatar
Нормальная игра, поубивать время, посоревноваться с друзьями - самое то. Самая норм. стратегия (именно стратегия, а не красивое оформление или гемплей, для школоты). Эта игра не для тех кому нуджно 3Д или суперспецэффекты. Кто играл - ни один чел из тех кого я знаю, не сказал что игра Г!.
Донат, да, могли бы создать один сервак без ВИПа.
   
Автор  admin, 1 августа 2015 14:27  
avatar
Спасибо за ваше мнение.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: