•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

FonePaw iPhone Data Recovery – извлечь данные из резервной копии iPad

Все для iPad / Инструкции для iPad
Буквально на днях столкнулся с интересной и необычной проблемой, с которой мне удалось разобраться с помощью программы FonePaw iPhone Data Recovery для Mac или PC. Дело в том, что не так давно (около года назад) я был счастливым обладателем iPhone 4s, который, за ненадобностью, не думал менять на более новые модели. Тем не менее, меня просто вынудили приобрести iPhone 5s, буквально забрав любимого «малыша». На днях аналогичная ситуация повторилась и с новым телефоном, который уже стал родным. Пришлось переезжать на iPhone 6. Не совсем привык к куда большему размеру, но он постепенно начинает мне нравиться все больше и больше. Так вот, пока я переносил все данные с одного устройства на второе (в моем случае все не так просто, ведь я достаточно искушенный, если можно так выразиться, пользователь), мне срочно понадобилась определенная информация, которая на тот момент была только в резервной копии девайса. Я задался вопросом – как извлечь данные из резервной копии iPad и iPhone? Подходящих инструкций я не нашел, поэтому разобрался с проблемой, как же иначе, самостоятельно.

FonePaw iPhone Data Recovery – извлечение данных из резервной копии iPad

Что же, дорогой читатель, постановка проблемы, думаю, понятна. Описанный Вам мною во вступлении случай, думаю, не такой часто случающийся с рядовыми пользователями, поэтому, собственно, толковых материалов по этому вопросу мне найти и не удалось. Надеюсь наша небольшая обзорная статья станет для кого-то тем спасательным кругом, который он мучительно долго пытался найти. Мы не будем делать из этого материала типичную пошаговую инструкцию, а лишь опишем ключевые возможности программы FonePaw iPhone Data Recovery для Mac и PC, с помощью которой у Вас без проблем получится извлечь все необходимые данные из резервных копий iPad или iPhone.

FonePaw iPhone Data Recovery для Mac и PC – где и куда загрузить



Программа FonePaw iPhone Data Recovery поддерживается компьютерами PC и Mac, которые работают под управлением следующих (считайте, всех актуальных) операционных систем – OS X 10.10 / 10.9 / 10.8 /10.7, Windows 8.1/8/7/Vista/XP (32 bit или 64 bit). Минимальные требования к железу – процессор 1GHz или выше от Intel или AMD, оперативная память 512 МБ или больше, разрешение экрана 1024×768 или выше, свободное место на жестком диске 1 Гбайт или больше, а также предустановленный iTunes последней версии (используются некоторые его драйвера).

Загрузить или приобрести приложение FonePaw iPhone Data Recovery для Mac и PC можно по следующей ссылке (особо жадные пользователи, уверен, найдут более «интересные» источники, которые не потребуют оплаты).

FonePaw iPhone Data Recovery – извлечение данных из резервной копии iPad

(Официальный сайт приложения FonePaw iPhone Data Recovery для Mac и PC)

FonePaw iPhone Data Recovery для Mac и PC – ценовая политика



Обычная версия FonePaw iPhone Data Recovery для PC сегодня, с учетом акции, обойдется почти в 70 долларов, многопользовательская – в 180 долларов.

FonePaw iPhone Data Recovery – извлечение данных из резервной копии iPad

(FonePaw iPhone Data Recovery для PC)

Обычная версия FonePaw iPhone Data Recovery для Mac сегодня, с учетом акции, обойдется почти в 80 долларов, многопользовательская – в 200 долларов.

FonePaw iPhone Data Recovery – извлечение данных из резервной копии iPad

(FonePaw iPhone Data Recovery для Mac)

Накопил на Mac, по-другому не скажешь, начинай копить на более дорогой софт.

Стоит отметить, что всем пользователям доступен 15-дневный бесплатный пробный режим.

FonePaw iPhone Data Recovery для Mac и PC – поддерживаемые устройства



Программа FonePaw iPhone Data Recovery работает с резервными копиями iPad любых версий, iPhone 3GS и выше, а также iPod Touch 4 и выше.

FonePaw iPhone Data Recovery – извлечение данных из резервной копии iPad

(Поддерживаемые FonePaw iPhone Data Recovery для Mac и PC мобильные устройства на iOS)

FonePaw iPhone Data Recovery для Mac и PC – основной функционал



Программа FonePaw iPhone Data Recovery для Mac и PC может вытянуть из резервной копии или самого устройства следующие данные:

Мультимедиа:
- Фотографии из фотопленки;
- Фотографии из фотопотоков;
- Фотографии из галереи (чем отличается от первого я, если честно, не понял);
- Фотографии приложений;
- Видео приложений;
- Аудио приложений (видео и аудио из самой системы вытянуть не сможет – всему виной правовые ограничения Apple).

Общение:
- Сообщения;
- Прикрепленные к сообщениям файлы;
- Контакты;
- История звонков;
- Голосовая почта;
- Сообщения из WhatsApp;
- Прикрепленные файлы сообщений WhatsApp.

Заметки и прочее:
- Заметки;
- Календарь;
- Напоминания;
- Голосовые заметки (диктофон);
- Закладки Safari;
- Документы приложений.

Как видим, перечень более чем достаточный

FonePaw iPhone Data Recovery – извлечение данных из резервной копии iPad

(Ключевые возможности FonePaw iPhone Data Recovery для Mac и PC)

FonePaw iPhone Data Recovery для Mac и PC – доступ к резервным копиям



Приложение FonePaw iPhone Data Recovery для Mac и PC прекрасно справляется как с данными, которые размещены на устройстве, так и с теми, которые хранятся в локальной резервной копии или в iCloud.

FonePaw iPhone Data Recovery – извлечение данных из резервной копии iPad

(Доступ к информации из FonePaw iPhone Data Recovery для Mac и PC)

Что же, сегодня мы нашли, пожалуй, единственный достойный способ работать с информацией в резервных копиях iPad и iPhone – FonePaw iPhone Data Recovery для Mac и PC.

Плюсы: Множество возможностей по работе с информацией из резервных копий iPad и iPhone.
Минусы: Нескромная стоимость.
Выводы: При острой необходимости пользователю хватит и 15 пробных дней, чтобы экстренно извлечь интересующие его данные.
Вам также могут понравиться:
AirVR - шлем виртуальной реальности на базе iPad или iPhone
AirVR - шлем виртуальной реальности на базе iPad или iPhone
На Кикстартере (Kickstarter) начался сбор денег для массового производства шлема виртуальной реальности AirVR. Данный шлем является аналогом Samsung Gear VR, но в качестве дисплея использует не Samsung Galaxy Note 4, а iPad mini with Retina display (iPad mini 2) или недавно вышедший iPhone 6 Plus. Р...
Ошибки iTunes и их решение
Ошибки iTunes и их решение
Если вы хоть раз прошивали свой планшет или телефон через iTunes, то скорее всего получали какие-то сообщения об ошибках. И как назло компания Apple не балует нас подробной информацией о том, что случилось, а просто выдает номер ошибки. Мол, большего нам знать и не положено. Недавно я пытался понизи...
Как подготовить iPad к продаже?
Как подготовить iPad к продаже?
Итак, все, думаю, уже в курсе, что 10 сентября 2013 года (то есть совсем скоро) пройдет презентация всемирно известной компании «Apple», на которой она должна представить новые мобильные девайсы, которые будут работать под модной современной операционной системой «iOS 7». Официальной информации о то...
Инструкция по прошивке iPad. Скачать прошивку для iPad
Прошивка iPad. Как прошить айпад - подробная инструкция
Забавно, но устанавливая недавно iOS 7 - бета-версию новой операционной системы от Apple, а потом откатываясь назад на iOS 6.1.3, я наконец-то обратил внимание, что у нас на сайте до сих пор нет подробной и понятной инструкции, посвященной прошивке iPad. Точнее говоря вообще никакой инструкции нет. ...
Новая функция App Slicing - экономим место в iOS 9
Новая функция App Slicing - экономим место в iOS 9
В будущих обновлениях появится новый метод скачивания приложений из App Store. С помощью него привычные тяжелые и средние по объему приложения будут скачиваться на устройства в несколько раз быстрее чем раньше. Об этой революционной технологии было сказано уже очень давно. А только в конце прошлого...
Автор  Migel, 13 апреля 2015 00:12  
avatar
Интересно. Не знал о такой возможности. Буду иметь ввиду, вдруг пригодится когда-нибудь.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: