•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

MWC 2015 – что ждать от выставки в этом году

Все для iPad / Оффтоп
Mobile World Congress (MWC) – самая крупная в мире выставка мобильной электроники, совмещенная с конгрессом операторов мобильной связи и продавцов цифрового контента по всему миру. Обычно MWC проходит в Барселоне (Каталония, Испания,). MWC 2015 займет собой все главные строчки большинства тематических интернет-ресурсов на период 2 – 5 марта 2015 года. В данном материале мы обсудим основные ожидания от крупнейших производителей современных мобильных устройств, среди которых Samsung, Lenovo, HTC, Sony, LG, Acer, Meizu и Benq. Что же, поехали!

Что ждать от компании Samsung на MWC 2015



MWC 2015 – что ждать от выставки в этом году

(Samsung Galaxy S6)

От компании Samsung все пользователи больше всего ждут анонса или даже выхода в продажу нового корейского флагмана под названием Galaxy S6. Он должен стать очередным убийцей iPhone, однако на практике, если верить многочисленным утечкам, окажется не совсем точным его клоном. Одновременно с Galaxy S6 может появиться и Galaxy S6 Edge, который будет закруглен с двух сторон. Он-то хоть чем-то поразит нас с Вами. Мы, кстати, точно не удивимся при виде очередных «умных» часов от Samsung – ничего инновационного такие гаджеты в исполнении компании не несут, а лишь пополняют бесчисленные шеренги ее мобильного ряда.

Что ждать от компании Lenovo на MWC 2015



MWC 2015 – что ждать от выставки в этом году

(Многослойные смартфоны от Lenovo)

Компания Lenovo, популярность которой еще далека от своего пика, должна, если верить слухам, анонсировать сразу несколько новых моделей смартфонов – Vibe X3, S1, P1 и P1 Pro. Все они должны будут работать на операционной системе Android версии 5.0, но каждое устройство в отдельности будет нацелено на разные сегменты рынка.

Что ждать от компании HTC на MWC 2015



MWC 2015 – что ждать от выставки в этом году

(Новый флагман от HTC образца 2015)

Аналогично компании Samsung, от HTC все также ждут чуда. Тем не менее, если первой оно не больно уж и нужно, то тайванцев только какой-то действительно удивительный гаджет, кажется, и спасет. Вангуем, что, если успех в 2015 году ребят опять обойдет стороной, в 2016 они могут и вовсе существовать перестать. Ах да, HTC еще могут подкупить публику своими дебютными «умными» часами, однако после выхода пары Pebble Time и Apple Watch про столь «желанную» новинку никто и не вспомнит.

Что ждать от компании Sony на MWC 2015



MWC 2015 – что ждать от выставки в этом году

(Sony Xperia Z4)

Дела компании Sony в глобальном масштабе идут, если не вникать в детали, не лучше, чем у HTC. Им тоже нужно хорошее устройство, которое сделает им выручку в 2015 году. Все ставки, ожидаемо, делаются на Xperia Z4, который станет логическим продолжением линейки японской компании. Интересно, если все видят, насколько сильно компания Apple закрепилась в премиум-сегменте, может лучше делать крутые решения в средней или нижней ценовой категориях?

Что ждать от компании LG на MWC 2015



MWC 2015 – что ждать от выставки в этом году

(Новинки от компании LG)

Компания LG давно почувствовала себя слишком крутым брендом, чтобы выставлять свои флагманские решения на общих мероприятиях. Именно поэтому на MWC в этом году ребята скорее всего привезут лишь молодежные модели среднего ценового уровня – Magna, Spirit, Leon и Joy.

Что ждать от компании Acer на MWC 2015



MWC 2015 – что ждать от выставки в этом году

(Какая-то новинка от компании Acer)

Буквально на днях компания Acer выложила на своей официальной страничке в Facebook тизер, который дает понять, что у ребят еще есть порох в пороховницах, которым они планируют воспользоваться на презентации MWC 2015 года. Что же, ждем!

Что ждать от компании Meizu на MWC 2015



MWC 2015 – что ждать от выставки в этом году

(Meizu MX 4 на Ubuntu)

Официально в списках MWC 2015 компания Meizu не числится, однако она сейчас очень тесно взаимодействует с Canonical, которая планирует перенести свою мобильную операционную систему Ubuntu Touch на флагманское устройство китайской компании – Meizu MX 4. Меня одного ну прямо очень сильно притягивает эта операционная система? Жду возможности потрогать ее с большим трепетом!

Что ждать от компании Benq на MWC 2015



MWC 2015 – что ждать от выставки в этом году

(Крутой недорогой смартфон Benq F52)

Немногие наши читатели, уверен, помнят о существовании компании Benq, однако ребята тоже, если ничего не помешает, примут участие в MWC 2015. Ключевым их продуктом на выставке должен стать мощный и недорогой смартфон с совсем неуклюжим названием Benq F52. Интересно будет взглянуть на устройство поближе.

Что же, вот в таких ожиданиях от MWC 2015 застыл сегодня весь мир. Свои предположения, мнения, а также любые другие мысли обязательно оставляйте в комментариях. Мы же обязуемся рассказать о самых интересных девайсах с выставки в рамках рубрики ОФФТОП уже через неделю. Оставайтесь с нами!

Вам также могут понравиться:
ОФФТОП Выпуск 20. Что такое MWC и что ждать от MWC 2014?
ОФФТОП Выпуск 20. Что такое MWC и что ждать от MWC 2014?
MWC или Mobile World Congress - это самая масштабная в мире выставка мобильной индустрии, в которой принимают участие самые крупные компании-производители мобильных устройств, самые влиятельные мировые операторы мобильной связи, а также ключевые владельцы прав на контент для мобильных устройств. Сег...
MWC 2015 – самые интересные устройства и технологии
MWC 2015 – самые интересные устройства и технологии
Привет, дорогой друг! Сегодня мы расскажем Вам о самых интересных устройствах, представленных на MWC 2015, которая всю неделю «шумела» в Барселоне (Каталония, Испания,). Со 2 по 5 марта 2015 года информация вокруг да около мероприятия занимала первые строчки ключевых страниц самых читаемых ИТ-ресурс...
CES 2015 – самые интересные устройства на выставке
CES 2015 – самые интересные устройства на выставке
CES (International Consumer Electronics Show) – Международная выставка потребительской электроники – проходит зимой в Лас Вегасе каждый год. Она привлекает множество производителей высокотехнологичных устройств и «зевак», которые любят щупать вещи, которые появятся на полках магазинов лишь спустя ме...
IFA 2015 – самые интересные устройства выставки
IFA 2015 – самые интересные устройства выставки
Что такое IFA (Internationale Funkausstellung Berlin) и почему вокруг нее постоянно столько шума? Это – ежегодная международная презентация бытовой электроники, которая проводится в Берлине. Это – одна из старейших индустриальных выставок Германии. Это – по большому счету, самое главное торговое шоу...
Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge – дорогие альтернативы iPhone 6
Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge – дорогие альтернативы iPhone 6
Мы снова рады приветствовать Вас на страницах посвященного планшетнику iPad сайта, который самым положительным образом настроен и в отношении других высокотехнологичных устройств, выходящих в свет силами никак не связанных с Apple производителей. Сегодня мы вместе с Вами, дорогой читатель, обсудим, ...
Автор  admin, 1 марта 2015 12:52  
avatar
Эх. А супруге смартфон, тот что Meizu M1 Note, еще даже не отправили. Продавец говорит мол новая модель, как только, так сразу. Плюс там у них же еще Китайский Новый год, из-за этого еще тянут. Так что обзорчик данного смарта подзадержится,но как приедет, в рамках оффтопа я про него подробно расскажу.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: