•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

10 фич Galaxy S8, которых не хватает iPhone

Все для iPad / Оффтоп
29 марта 2017 года корейская компания Samsung представила свои новые флагманские смартфоны Galaxy S8 и Galaxy S8+, которые привносят новый уровень функциональности и удобства, открывая массу возможностей.

И сегодня самое время выставить новые смартфоны Samsung против самых жестких противников марки и посмотреть на 10 новых функций Galaxy S8 и S8 +, которые затмевают iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

«Дисплей бесконечности»



Samsung называет его Infinity Display, который занимает почти всю фронтальную панель, а также часть боковых граней. В сравнении с предыдущими версиями, экран стал больше, но размеры смартфона не увеличились.

10 фич Galaxy S8, которых не хватает iPhone

Компания Apple немного отстала от времени, когда дело доходит до соотношения «экран-к-телу» для своих флагманских телефонов, главным образом потому, что в течение трех лет подряд использовала тот же iPhone-дизайн. Сейчас между Apple и ее конкурентами разрыв в этом вопросе больше, чем когда-либо.

Изогнутые края



Напомним, что последний смартфон от Samsung с изогнутым краем стал полным провалом для компании. Samsung Galaxy Note 7 часто перегревался и возгорался у многих пользователей. Компании пришлось признать свои ошибки и возместить ущерб, чтобы сохранить доверие потребителей.

Однако в этом году всё изменилось. Переднее и заднее стекло на Galaxy S8 и Galaxy S8 + симметрично изогнутое, что заставляет чувствовать смартфоны намного тоньше, чем они есть в реальности.

Обе модели просты в использовании одной рукой. Что не скажешь о iPhone 7 Plus. Также следует отметить, что актуальный флагман Apple имеет дисплей, который меньше, чем у обеих новых моделей Galaxy S, а сам телефон примерно такого же размера, что и Galaxy S8 +.

Рабочий стол



Если вы когда-либо хотели превратить свой смартфон в настольный ПК, у Samsung теперь есть решение для вас. Аксессуар DeX Station от Samsung позволяет пользователям подключить смартфон к монитору, клавиатуре и мыши.

Настольная система Android работает очень быстро. Хотя любое приложение доступно в настольном режиме, собственные приложения Samsung были оптимизированы для Desktop Experience.

Кроме того, есть сторонние приложения, в частности мобильный пакет Microsoft Office.

Сканер Iris



За последние несколько лет биометрическая безопасность становится все более популярной.

Компания Apple использовала сканирование отпечатков пальцев в iPhone, Microsoft — сканирование лица в функции Windows Hello, а ZTE была одной из первых, кто внедрил глазное сканирование на потребительском устройстве с телефоном ZTE Grand S.

10 фич Galaxy S8, которых не хватает iPhone

Samsung встроила все эти сканеры в новых Galaxy S8 и S8 +. Радужка глаз каждого человека, как и отпечаток пальца имеет свой уникальный рисунок, поэтому сканер является удобным средством аутентификации.

Для сканирования пользователю необходимо просто подержать устройство перед глазами или всем своим лицом.

Распознавание лица



Если рассматривать новые параметры безопасности, S8 и S8 + также включают в себя полное распознавание лиц, что обеспечивается улучшенной 8-мегапиксельной фронтальной камерой, автофокус в которой работает хорошо и быстро.

Самовлюбленные личности, добро пожаловать!

Bixby и Google Assistant



Есть возможность выбрать виртуальных личных помощников. Известный Google Assistant включен в Galaxy S8 и Galaxy S8 + и новый персональный помощник Bixby.

У пользователей iPhone есть доступ к сторонним голосовым помощникам, но они сильно искалечены, так как Apple не позволяет разработчикам получать доступ к ключевым компонентам iOS.

Bixby



Виртуальный помощник Bixby обладает возможностью управлять смартфоном, а также систематизировать информацию и создавать напоминания.

К примеру, Bixby можно попросить переключить настройки Wi-Fi, поделиться фотографией с кем-то и выполнить другие телефонные задачи.

Пользователи могут также делать покупки, искать изображения и получать информацию о близлежащих местах.

Нажимая специальную кнопку на боковой стороне телефона, можно поговорить с Bixby на одном из четырех языков: английском, испанском, корейском или китайском.

Новый 10-нм процессор



Apple является лидером, что касается чипов для устройств, но и Samsung опередила конкурента вместе с Galaxy S8 и Galaxy S8 +.

10 фич Galaxy S8, которых не хватает iPhone

Процессоры, построенные с использованием технологии 10-нм, могут разместить на 30% больше транзисторов по сравнению с 14-нм процессорами. Он занимает меньше места в корпусе смартфона для выполнения тех же задач, а также выделяет меньше тепла и потребляет меньше энергии.

Беспроводная зарядка



Беспроводная зарядка — еще одна особенность, над которой Apple работает для следующего поколения iPhone, но телефоны Samsung поддерживают беспроводную зарядку в течение многих лет.

Galaxy S8 и Galaxy S8 + также поставляются с поддержкой беспроводной зарядки, включая Qi и собственную быструю беспроводную технологию зарядки Samsung.

Быстрая зарядка



Большие батареи емкостью 3000 мАч и 3,500 мАч в новых телефонах от Samsung мгновенно заполняются благодаря поддержке новейших технологий быстрой зарядки.

10 фич Galaxy S8, которых не хватает iPhone

Тем временем, пользователи iPhone продолжают покупать 12W адаптеры питания iPad, чтобы хоть немного быстрее зарядить с их помощью iPhone.
Вам также могут понравиться:
Обои для iPad Выпуск 148. Обои из Samsung Galaxy S7
Обои для iPad Выпуск 148. Обои из Samsung Galaxy S7
За пару недель до презентации Samsung Galaxy S7 в сети появилась подборка официальных обоев смартфона. Публикуем в преддверие анонса. Есть много интересных «фонов»....
В чем iPhone X лучше Galaxy S9?
В чем iPhone X лучше Galaxy S9?
Galaxy S9, свежайший флагман от Samsung, оснащен процессором нового поколения, улучшенной камерой и множеством функций, которых не было в S8. Судя по впечатляющим характеристикам компания сильно постаралась, чтобы ее последний продукт взлетел на вершины мобильного рынка. Но какое устройство считаетс...
Протест компании Samsung в магазинах Apple
Протест компании Samsung против компании Apple
Ни для кого не секрет, что компания Samsung зорко следит за маркетинговыми ходами своего конкурента - компании Apple. Но последний трюк Samsung-а, похоже, вывел это дело на новый уровень. Недавно компания Samsung наняла маркетинговую фирму под названием "Tongue" (язык) и они устроили "протест" в авс...
Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge – дорогие альтернативы iPhone 6
Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge – дорогие альтернативы iPhone 6
Мы снова рады приветствовать Вас на страницах посвященного планшетнику iPad сайта, который самым положительным образом настроен и в отношении других высокотехнологичных устройств, выходящих в свет силами никак не связанных с Apple производителей. Сегодня мы вместе с Вами, дорогой читатель, обсудим, ...
Samsung Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge Plus – чем заменить iPhone 6s Plus
Samsung Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge Plus – чем заменить iPhone 6s Plus
Несмотря на то, что iPhone 6s Plus, если он будет называться именно так, еще не вышел, количество потенциально конкурентных ему решений увеличивается с каждым днем. Недавно, например, компанией Samsung были представлены новые флагманские фаблеты Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge Plus, которые уже на пр...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Подтвердите, что Вы не робот:*