•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Elements: Epic Heroes. Силы зла захватили мир на iPad

Все для iPad / Игры для iPad / РПГ, Бесплатные
Мы постоянно сетуем на то, что качественных РПГ на iPad днем с огнем не сыскать, однако последние события доказывают обратное. Мы, кажется, еще не оправились от многочасовых походов, которые были нам подарены замечательным проектом Battleheart Legacy, а сегодня все новые вершины заставляет брать еще один свежий проект. Он совершенно не похож на подобные игры, но объединяет принципы всех представителей направления вместе. Встречайте борьбу тьмы и света под названием Elements: Epic Heroes, которая теперь доступна и для iPad.

Elements: Epic Heroes

Elements: Epic Heroes - это уже хорошо известный поклонникам мобильных игр проект, который приходит на iOS с Android с армией фанатов свыше ста тысяч ежедневных посетителей. Неплохой показатель, который уже успел утереть нос гигантам жанра, вроде Dungeon Hunter 4 или Dark Avenger. Кстати последний озвученный хит разработан все теми же GAMEVIL, которая представила миру и нашего сегодняшнего подсудимого. За первую неделю на Android игра была скачана более миллиона раз, сможет ли проект повторить такой успех и на iOS? Время покажет, мы же можем лишь обозначить игру как достойную или пустышку, чем и займемся на протяжении еще нескольких тысяч символов.

1. Сюжетная линия игры Elements: Epic Heroes

Elements: Epic Heroes в очередной раз поднимает тему противостояния добра и зла, только делает это в своем собственном интересном сеттинге. Она предлагает сколотить команду из трех отпетых головорезов, которая отправиться на путь уничтожения темных сил. Ключевым персонажем на стороне зла является Повелитель тьмы, уничтожив которого можно частично вернуть миру мир, однако на пути к нему Вам встретятся многочисленные противники, среди которых и волки-убийцы, и дикие бешенные кабаны, и огромные огры, и огнедышащие драконы, за которыми на экране iPad и собственной команды будет не видно. В общем Elements: Epic Heroes - это сплошной экшн, драйв и множество представителей зла, которыми Вам придется вымостить себе дорогу к известности и спасти этот бренный мир от уничтожения.

Elements: Epic Heroes. Силы зла захватили мир на iPad

(Повелитель тьмы)

Начинайте по готовности!

2. Игровой процесс Elements: Epic Heroes

Игровой процесс проекта разделен двумя неравнозначными направлениями. Так, большая часть времени, которое придется провести с этой игрой, будет потрачено на многочисленные локальные сражения. Для этого действа Вы сможете воспитать команду из трех персонажей, каждый из которых подчиняется одной из четырех традиционных стихий. Именно с помощью такого небольшого отряда Вы должны будете расчистить ближайшие земли от орд вредных и противных бестолковых порождений преисподней. Сделать это будет не так просто, однако уж больно интересно.

Elements: Epic Heroes. Силы зла захватили мир на iPad

(Первые шаги команды могучих воинов)

Второй частью игры здесь станет полуполноценный многопользоватеский мультиплеер, который предложит принять участие в бесконечном количестве рейдов в мир темных сил. Собрав команду из трех живых людей, Вы должны будете стать вместе с ними одним целым и нанести сокрушительный удар по злобе сил по ту сторону баррикад.

Elements: Epic Heroes. Силы зла захватили мир на iPad

(Представление начинается!)

Успех мероприятия будет зависеть от слаженности действий всей команды и качественно-количественных показателей ее обмундирования.

Elements: Epic Heroes. Силы зла захватили мир на iPad

(Мой персонаж после двух дней игры)

Каждая игра, которая распространяется по системе фримиума, подвержена определенному количеству доната. Наш сегодняшний подсудимый может быть обозначен как весьма лояльный в этом плане. Команда разработчиков, по их заявлению, хочет собрать огромную армию фанатов игры и постепенно получать от них свою прибыль, а не «сорвать куш» за короткий промежуток времени. Это не просто слова, деньги можно вложить лишь для более быстрого себя развития, игра же вполне комфортна на абсолютно бесплатном основании.

3. Управление игровым процессом Elements: Epic Heroes

В каждую единицу времени Вы вольны управлять лишь одним персонажем. Так в одиночной игре двое из трех членов команды будут подчиняться указаниям ИИ устройства, а в сетевой игре, соответсвенно, выполнят любой приказ человека «на другом конце провода».

Elements: Epic Heroes. Силы зла захватили мир на iPad

(Замес)

Ваш же основной персонаж, который, кстати, может быть назначен или переназначен в перерывах между сражениями в деревне, реагирует на короткие и длинные тапы по местности для перемещения и обычные тапы по навыкам, свиткам и бутылям здоровья/манны для их использования. Атака производиться автоматически в момент, когда Вы приближаетесь к врагу на расстояние, необходимое для нее.

Elements: Epic Heroes. Силы зла захватили мир на iPad

(В ожидании очередной вражеской волны)

Что касается удобства, то здесь повторяется ситуация, когда комфортная игра может быть гарантирована лишь в момент, когда iPad лежит на ровной поверхности. На весу играть практически не возможно.

4. Внешний вид игры Elements: Epic Heroes и ее звуковое наполнение

Внешний вид игры вполне современен и нам очень понравился. Мир игры выполнен в своем определенном уникальном сеттинге, который своей стилистикой чем-то напоминает TinyLegends: Monster Crasher. Что касается оптимизации, то игра замечательно работает и на «древних» устройствах, что не может не радовать. Кстати, хорошо, что такие порядки, наконец, возвращаются в App Store.

Elements: Epic Heroes. Силы зла захватили мир на iPad

(Основная деревня для локальной игры и ее «добродушные» жители)

Звуковая дорожка в игре добавляет ей еще большей динамичности, которая здесь итак находится на уровне, который недосягаем для конкурентных решений. Игра полностью переведена на русский язык, что нас очень обрадовало.

Elements: Epic Heroes. Силы зла захватили мир на iPad

(Поднебесная деревня для мультиплеера)

В общем и целом Elements: Epic Heroes - это по-настоящему добротный и интересный проект, который безусловно заслуживает самого пристального внимания.

Плюсы: Отличный динамичный игровой процесс, русский язык в переводе, замечательное графическое наполнение.
Минусы: Невозможность полноценной игры на весу.
Выводы: Игра обязательна к применению поклонниками РПГ как такового.

Геймплей из игры Elements: Epic Heroes для iPad

Разработчик: GAMEVIL USA, Inc.
Цена: Бесплатно
Размер: 476 Мб
Дата выхода/обновления: 07.12.2015

Скачать игру Elements: Epic Heroes для iPad

Вам также могут понравиться:
Earthcore: Shattered Elements
Earthcore: Shattered Elements на iPad – новая стихийная карточная игра
Earthcore: Shattered Elements на iPad – новая карточная игра о противостоянии стихий, которая оказалась главным героем нашего сегодняшнего материала. Она станет отличной заменой пресловутой Hearthstone: Heroes of Warcraft, которая, несмотря на все свои «прелести», уже дико надоела. Справедливости ра...
Красивые обои на iPad с элементами стихий - Земля, Вода, Огонь, Воздух
Обои для iPad Выпуск 80 - Элементы (стихии): Земля, Вода, Огонь, Воздух
Перед Вами новый выпуск обоев для iPad, однако сначала, по традиции, небольшая предыстория. Стихии Земля, Вода, Огонь и Воздух - четыре первоосновы мирового равновесия. Именно благодаря им инь и янь находятся в гармонии. Они - проявление первичной материи в чистом виде. Природные элементы, из которы...
Анонс Angry Birds Epic для iPad. РПГ со злыми птицами?
Анонс Angry Birds Epic для iPad. РПГ со злыми птицами?
Компания Rovio, известная в большей степени своим всемирным хитом головоломкой Angry Birds, не устает эксплуатировать бренд злых птиц в хвост и в гриву. С одной стороны, это очень хорошо, ведь фанатов серии такое огромное количество, что и обозначить их число сложно, однако надоело. Да, вот так прос...
Angry Birds Epic
Angry Birds Epic на iPad. Злые птички в новом амплуа
Пересчитать все игры серии Angry Birds - задача не из легких. Действительно, набор историй про злых птиц для iPad насчитывает не меньше десятка только классических головоломок с хрюшами на укреплениях и рогаткой, стреляющей забавными пернатыми. Мы уже успели увидеть и аркадный гоночный симулятор в л...
Kritika: Chaos Unleashed
Обзор Kritika: Chaos Unleashed. Динамичная экшн-РПГ для iPad
Kritika: Chaos Unleashed - это лучший подарок, который я дарил своему iPad за последнее время. Скрывать не буду, я немного юлю, когда заявляю, что мне как-то прямо сильно нравятся игры какого-либо жанра окромя РПГ и им производных. С глубокого детства я уделял свое внимание лишь проектам подобного н...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: