•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Эпическая сила. Эпическое героическое коллекционирование для iPad

Все для iPad / Игры для iPad / Стратегии, РПГ, Бесплатные
Фанаты, поклонники и любители карточных коллекционных игр не менее хорошо обычно относятся и к направлению, которое я бы назвал героическим коллекционированием. Игровой процесс жанров имеет немало точек соприкосновения, пусть и отличается мелкими нюансами. Игра «Эпическая сила» — один из самых интересных представителей героического коллекционирования, который мы только пробовали на своих iPad. Его красочная графика и интересная сюжетная линия станут отличной передышкой заядлого геймера между бесконечными боями в Magic 2015 и Hearthstone: Heroes of Warcraft. Давайте же посмотрим на игрушку поближе!

Эпическая сила

«Эпическая сила» - ролевая игра для iPad в сеттинге героического коллекционирования от компании Shpaga Games, с которой мы уже успели познакомиться по проектам «Банда. Короли улиц» и Goblin Defenders: Steel . Первый представляет собой гангстерское приключение с привкусом меча и магии, а второй - необычную фэнтезийную башенную защиту. Чем же сможет запомниться «Эпическая сила»?

1. Эпическая сила сюжетной линии в игре «Эпическая сила» для iPad

«Эпическая сила» предложит Вам стать частью легенды. В этом мире когда-то давно существовало два солнца. Одно светило только днем, а второе - только ночью. На земле царил мир и порядок. Однажды по нелепой случайности ночное солнце упало на землю и разбилось на бесконечное количество осколков. Энергия кусочков породила много негативных явлений. Животные, насыщаясь диковинной силой, ставали более сильными, однако эта сила порождала злость внутри них. Началась война между героями мира людей и зверями-мутантами. Первые одержали временную победу над вторыми и приняли решение защитить свой мир с помощью башен, каждая из которых содержала осколок великого ночного солнца. Их круг отгонял всех недоброжелателей, и в этой вселенной воцарился мир, однако «ничто не вечно под луной»…

Эпическая сила. Эпическое героическое коллекционирование для iPad

(Война…)

Стать героем? Есть ли смысл?..

2. Эпическая сила игрового процесса проекта «Эпическая сила» для iPad

Каждая из башен имеет своего покровителя - хранителя башни. Одним из них суждено стать и главному герою этой диковинной истории - Вам. Будет сложно, однако Вы, верю, справитесь, пусть и не в одиночку. Вам на подмогу придут многочисленные персонажи, которых в своем отряде Вы будете коллекционировать не хуже, чем карты в карточной коллекционной игре. Каждому существу ведь хочется урвать кусочек славы, поэтому со временем их наберется немаленькое количество. Чем-то всегда приходиться жертвовать - наш сегодняшний подопытный не станет исключением. Продвинутая система жертвенной прокачки поможет усилить одних членов отряда за счет других. Также лишними существами можно торговать на рынке, дабы наполнить закрома своих хранилищ золотом и другими прелестями. В общем и целом в игре огромная масса возможностей по персонажам, что дает нам право называть ее самым настоящим героическим коллекционированием в самом чистом виде.

Эпическая сила. Эпическое героическое коллекционирование для iPad
Эпическая сила. Эпическое героическое коллекционирование для iPad
Эпическая сила. Эпическое героическое коллекционирование для iPad

(Путешествия и пыл сражения)

Игра распространяется по условно-бесплатной системе со всеми вытекающими отсюда отрицательными моментами. Будучи полностью откровенным, не сказал бы, что внутриигровые покупки сильно давят на игровой процесс. Пара-тройка часов игры не потребовала совсем никаких «вливаний», и даже пресловутая энергия так и не смогла за это время достигнуть нулевой отметки.

3. Эпическая сила управления игровым процессом проекта «Эпическая сила» для iPad

Чем Вам придется заниматься в игре «Эпическая сила» окромя создания непобедимого отряда? Конечно же, его управлением! Куда идти и с кем сражаться - Ваша задача указать своим подчиненным направление. Все остальное они сделают сами - ребята здесь все самостоятельные. Каждый уровень в игре представляет собой своеобразный лабиринт, в котором очень многое зависит от выбора оптимального пути - в этом немного поможет карта местности, однако решающим элементом станет лишь интуиция. Каждый путь - это набор злобных врагов и приятных сюрпризов в виде сундуков с золотишком и полезными разными «плюшками». Руководить членами отряда в сражении не выйдет - это немного расстраивает. Их можно лишь расставить в определенный боевой порядок. Все же остальное внимание в игре все-таки отдано именно созданию отряда - на то оно и коллекционирование.

Эпическая сила. Эпическое героическое коллекционирование для iPad
Эпическая сила. Эпическое героическое коллекционирование для iPad

(Бесконечная череда сражений)

Удобство управления в подобных играх обсуждать наверно не стоит, ведь какая-то динамика здесь не предусмотрена. Комфортнее в игру «Эпическая сила» играть, расположив устройство на столе или коленях.

4. Эпическая сила графического наполнения и звукового сопровождения игры «Эпическая сила» для iPad

Внешне игра выглядит отлично. Качественные красочные персонажи здесь дополнены отличным ярким окружающим миром. Что еще нужно счастья? Перевод на русский язык? Получите! С оптимизацией тоже вопросов не возникает.

Эпическая сила. Эпическое героическое коллекционирование для iPad
Эпическая сила. Эпическое героическое коллекционирование для iPad

(Вперед на баррикады!)

В общем и целом «Эпическая сила» - это именно такое героическое коллекционирование для iPad, которым оно и должно быть. Помниться попытка сделать нечто подобное была у игры Heroes of Dragon Age, однако проект вышел настолько провальным, что и говорить нечего. Огласим вердикт?

Плюсы: Яркая красочная графика, интересный игровой процесс и забавный сюжет.
Минусы: Фримиум-система монетизации.
Выводы: «Эпическая сила» - первое героическое коллекционирование, в которое хочется вернуться после даже самого небольшого перерыва.

Геймплей из игры Эпическая сила для iPad

Разработчик: Shpaga Games SA
Цена: Бесплатно
Размер: 73.5 Мб
Дата выхода/обновления: 28.04.2015

Скачать игру Эпическая сила для iPad

Вам также могут понравиться:
Epic War TD
Epic War TD - эпическая Tower Defense на iPad
Не так часто российским разработчикам удается создать действительно качественные и интересные игры для iPad/iPhone. Однако в любом правиле есть исключения, Epic War TD именно этот случай. Российская команда разработчиков из AMT Games потрудилась на славу и сделала очень хорошую игру в жанре Tower De...
Great Battles Medieval
Игра Great Battles Medieval. Новая эпическая стратегия для iPad
В эпоху техногенной глобализации чего не хватает рядовому геймеру, который выбрал «iOS» своей основной игровой платформой? Аркад и платформеров? Нет, их хватает с головой! Ярких экшенов и РПГ? Здесь тоже есть свои достойные представители! Логических и развивающих игр? Нет, это все не то! Настоящему ...
Star Wars: Knights of the Old Republic
Star Wars: Knights of the Old Republic. Да пребудет с вами Сила
Звездные войны – культовая эпическая сага, задуманная и реализованная Джорджем Лукасом. Фильмы серии стали международными хитами, получили множество разнообразных наград, невероятно сильно повлияли на кинематограф, да и на человечество в целом. Не была пропущена столь масштабная вселенная и создател...
Тор 2: Царство Тьмы - официальная игра
Тор 2: Царство Тьмы - официальная игра для iPad. Сила в молоте!
Звонила только что близкая подруга, оказывается, ее муж во время их горнолыжного путешествия сломал ногу и теперь практически не сможет перемещаться на протяжении какого-то времени, просила посоветовать какую-то интересную игрушку для «iPad», чтобы ему было нескучно одному в рабочее время дома лежат...
Kiwanuka
Kiwanuka для iPad. Вся сила в жезле!
Kiwanuka - это интереснейший логический проект для iPad, который совсем недавно стал выбором редакции App Store. Он еще раз доказывает (по крайней мере, нам хочется в это верить), что миром правят не крупные корпорации (вроде той же Gameloft), которые, имея массу финансовых и трудовых ресурсов, выпу...
Автор  Наташенька, 21 июля 2014 11:04  
avatar
Оч.крутая игра!!! Каждую неделю в конце проводят ивент, а потмо в фб объявляют игрока недели, надеюсь когда-то получиь в группе и свою карточку игрока недели)))
   
Автор  admin, 21 июля 2014 15:29  
avatar
А название, название-то какое winked Созвучное с одним нецензурным выражением wink
   
Автор  nickgric, 21 июля 2014 16:39  
avatar
да-да-да =)
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: