•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Нефть 2015 на iPad – аркада на злобу дня

Все для iPad / Игры для iPad / Аркады, Бесплатные
Данный материал будет немного политическим, Вы уж нас, конкретно – меня, простите. Мы поговорим об игре Нефть 2015 на iPad, которая видится мне проектов, что называется, на злобу дня. Даже самые далекие от политики пользователи всемирной паутины, уверен, знают обо всех странных и достаточно жестоких играх на мировой арене, которые сегодня ведут сильные мира сего. Кто прав или виноват – по этому поводу не скажем ни слова. Тем не менее, результат на лицо – очевидная ссора между двумя братскими государствами, падение стоимости их внутренних валют и множество испорченных человеческих жизней. Рубль сегодня очень сильно зависит от цены нефти, которую намеренно сваливают до недопустимого минимума. Именно операциям с этим природным ресурсом посвящена игра Нефть 2015 на iPad, которую мы и попытаемся разобрать по частям.

Нефть 2015

Нефть 2015 на iPad – это не первый игровой проект разработчика Techno Bears. До этого он уже успел отличиться логической головоломкой о русских и для русских под названием Знай Наших!. Первый релиз игроделателя не завоевал достаточную популярность у пользователей, а вот второй довольно быстро обосновался на первых строчках топа бесплатных приложений App Store.

Нефть 2015 на iPad – сюжетные перипетии



Разработчики нашего сегодняшнего героя предлагают нам с Вами построить собственную нефтедобывающую установку, которая, как они сами утверждают, даст возможность достаточно неплохо заработать. Нефтяной бизнес, в их понимании, штука совсем не хитрая. Ставим что-то типа ручной колонки и начинаем добычу. После появления достаточного количества средств начинаем использовать наемных работников, которые будут делать всю черную работу вместо нас за копейки. Завоевываем авторитет, связываемся с мафией, балуемся взятничеством и прочими «прелестями» современности. Вуаля, профит! Вы – нефтяной магнат, однако все это только в виртуальном мире. Увы, время, которое можно было бы потратить на саморазвитие, работу и близких людей кануло в лету.

Нефть 2015Нефть 2015

(Главный экран и ускорители добычи)

Что же, готовы стать виртуальным нефтяником?

Нефть 2015 на iPad – игровой процесс



Основами игрового процесса является добыча нефти и ее дальнейшая продажа. Первоначально процесс наполнения всех возможных емкостей черным золотом осуществляется достаточно медленно в сугубо ручном режиме, однако с появлением свободных денег все это дело можно неплохо прокачать. Развитие Вашего нового виртуального бизнеса завязано на трех полуравнозначных направлениях – ускорение добычи, автоматическая добыча и бочка. Первое даст возможность значительно повысить ручную добычу нефти с помощью наемных работников и дополнительного оборудования, второе поможет самыми разнообразными способами организовать пассивную добычу черного золота, а третье отвечает за наполнение импровизированной нефтяной бочки даже при закрытой игре.

Нефть 2015Нефть 2015

(Прокачка пассивной добычи и бочки)

Игра распространяется по условно-бесплатной системе, поэтому основная монетизация труда разработчика осуществляется с помощью системы внутренних приобретений. Играть можно и без них, однако так процесс будет куда более медленным.

Нефть 2015 на iPad – управление



Вообще, если откинуть нюансы, сегодня перед нами классический кликер. Тем не менее, разработчики решили выделиться из общем массы игроделателей, поэтому традиционные тапы были заменены свайпами. Именно с их помощью осуществляется ручная добыча нефти. Чем быстрее движения пальцев по экрану, тем лучше идут дела.

Нефть 2015Нефть 2015

(Основной экран и продажа нефти)

Игра должна стать отличным тайм-киллером в какой-то большой очереди или в дороге с работы домой. На большее она не способна.

Нефть 2015 на iPad – графика и звук



Внешне игра выглядит достаточно неплохо. Нам с Вами предлагают интересную плоскую графику в духе современных версий операционной системы iOS. Дополняется все это дело неплохим звуковым сопровождением, которого, однако, недостаточно для полного погружения в нефтедобычу. С оптимизацией, что ожидаемо, нет никаких проблем. Перевод на русский язык, конечно же, выполнен в полном объеме.

Нефть 2015Нефть 2015

(Основной экран и бутик со «вкусностями»)

Что же хочется сказать в заключение? Если честно, к подобным небольшим играм я отношусь с крайним скепсисом, ведь планшетный компьютер, в чем я уверен, идеально подходит для каких-то более-менее серьезных проектов. Тем не менее, Нефть 2015 на iPad, которая появилась в App Store очень вовремя, точно найдет своих поклонников среди всех тех, кто проводит много времени в общественном транспорте или каких-то подобных ситуациях.

Плюсы: Достаточно интересный игровой процесс для занятия пары-тройки минут своего бестолкового времени.
Минусы: Общее однообразие происходящего, что делает длительное погружение в игру невозможным.
Выводы: Есть бестолковое свободное время, которое надо чем-то занять? Нефть 2015 поможет! Нет? Ищем другую игру в нашем топе Лучшие игры для iPad.

Видео геймплея из игры Нефть 2015 на iPad

Разработчик: Techno Bears Ltd.
Цена: Бесплатно
Размер: 10.9 Мб
Дата выхода/обновления: 11.06.2015

Скачать игру Нефть 2015 для iPad

Вам также могут понравиться:
Fallout Shelter
Fallout Shelter на iPad – совсем не тот Fallout
Сегодня мы говорим о новой игре для iPad под названием Fallout Shelter. Это – совсем не тот Fallout, который мы ждали, однако это точно не значит, что игрушка получилась какой-то несуразной. Давайте же обо всем по порядку! Сейчас в Лос-Анжелесе проходит посвященная самым разнообразным компьютерным и...
Implosion - Never Lose Hope
Implosion - Never Lose Hope на iPad
Implosion на iPad – главный герой нашего материала. Активный читатель нашего сайта, уверен, помнит, что Ваш покорный слуга из всего необъятного мира мобильных и не сильно игр предпочитает направление слэшеров, РПГ и экшн-РПГ. Путевых проектов для iOS на данном поприще очень немного, а последние свеж...
PAC-MAN 256 - бесконечный аркадный лабиринт
PAC-MAN 256 - бесконечный аркадный лабиринт на iPad
Привет всем и каждому! Героем данного небольшого материала станет игра PAC-MAN 256, которая не так давно появилась на iPad. Это – новое понимание старой доброй аркады, которая стала настоящим бестселлером конца прошлого века. Лето подходит к концу, и каждый из нас старается словить последнее солнышк...
This Means WAR!
This Means WAR! на iPad – современный тайм-менеджмент по Clash of Clans
This Means WAR! на iPad – главный герой нашего сегодняшнего материала. Игра переносит современные военные догмы на сеттинг популярнейшего тайм-менеджмента под названием Clash of Clans – игры, от которой уже успело сойти с ума не одно поколение самых настоящих геймеров. Играли в нее дни напролет и чл...
The Quest Keeper
The Quest Keeper на iPad – самая необычная ролевая игра
Привет, дорогой друг! Сегодня на нашем разделочном столе оказалась самая необычная ролевая игра для iPad – The Quest Keeper. Тайм-киллеров подобного плана я, если честно, еще не встречал. Вообще, если откинуть множество вторичных факторов, которые и делают проект причастным к направлению РПГ, перед ...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: