•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Late Shift - первое крутое интерактивное кино для iPad

Все для iPad / Игры для iPad / Квесты, Бесплатные
Никогда до Late Shift не видел интерактивных фильмов на мобильных платформах. Решил участвовать — была не была. С первых минут не покидает дух Telltale Games, но это другая история. Расскажу увиденное от первого лица — уверен, что вам понравится.

Late Shift

Внешне далеко не первый парень в местной деревне. Но у меня все впереди. Днем учусь, ночью работаю — выживать в Британии сегодня не так просто, как раньше. Всему виной мировой кризис и прочая ерунда, которую пытаюсь выбросить из своей головы — получается не очень.

Late Shift

(Крутой красный двухэтажный автобус)

Не люблю опаздывать, но не могу прийти вовремя. Каждый раз новая история, которую рассказываю напарнику. Не вру — сегодня не успел на поезд из-за прохожего, который не дал пройти расспросами о местных достопримечательностях. Кстати, в школе моя собака действительно каждый раз съедала домашнее задание — серьезно же.

Late Shift

(Противный иностранец)

Работаю охранником на подземной стоянке. Всю ночь слежу за крутыми тачками, которые оставляют дядьки с битком набитыми кошельками. Люблю сидеть вон в той «Бэхе» — самому больше нравятся итальянские «Ламбо», но их пока только на картинках видел. Надеюсь, кто-то в ближайшее время оставит.

Late Shift

(Скучно как-то…)

Почему молодые красивые девушки «ведутся» на старых напыщенных ублюдков? Она же ему в дочери годится — мир точно сходит с ума. Оставляет «Мазератти» — ну, конечно, что уж. Да, попа у этой «киски» была что надо.

Late Shift

(Неплохая тачка)

А вот и лицо — здрасте. Вернулась и просит меня ключи от его тачки на ночь. Ломаюсь между да и нет. С ней мне ничего не светит, поэтому просить что-то эдакое за услугу нет смысла. Возьму деньгами — тем более, говорит, машина нужна выиграть спор с подругами.

Late Shift

(Мм, детка)

Прошу две сотни баксов, соглашается, говорю три. Удивляется, но и я не промах — вообще отказываюсь помогать ей. Слышу шум на парковке и прогоняю торгующую своей молодостью «девку» восвояси. Спешу посмотреть, что случилось — из вентиляции торчит веревка, а рядом парень с пистолетом.

Late Shift

(Тачка огонь)

Говорит мне сесть в машину на место водителя и увести его отсюда. Решаю не геройствовать — зарплата охранника того не стоит. Прыгаем в тачку — еще пару секунд думаю убежать, но решаю, не стоит. Уезжаем из гаража.

Late Shift

(Убери свою пушку!)

На этом первая часть истории заканчивается. Переходить к следующей или нет? Пока не определился. Это была демонстрация — полная версия истории стоит около восьми сотен рублей. Стоит ли оно того? Меня переполняет интерес, поэтому не могу определиться — что думаете?

Late Shift

(Выбор эпизодов)

Давайте размышлять вместе. По сути, это обычный фильм с несколькими вариантами отдельных сцен. Снят круто — вопросов нет. Сомневаюсь, что от решений кого-либо тут что-то зависит — мелкие нюансы, но точно не общая суть. Сам не фанат подобных приключений, но заинтересовался и советуюсь.

Плюсы: Интересная сюжетная линия, которая цепляет, а также высокий уровень съемки.
Минусы: Очень «неслабая» стоимость.
Выводы: Думаю, определитесь на основании «дэмки» — после нее решите сами.

Видео геймплея из игры Late Shift для iPad

Разработчик: CtrlMovie AG
Цена: Бесплатно
Размер: 0 Мб
Дата выхода/обновления:

Скачать игру Late Shift для iPad

Вам также могут понравиться:
Вышла tvOS 9.2 beta 1 для Apple TV 4 поколения
Вышла tvOS 9.2 beta 1 для Apple TV 4 поколения
Ночь была полна интересных тестовых прошивок для всех продуктов компании Apple. О некоторых из них мы уже успели написать отдельные небольшие материалы, другие ждут своей очереди. В данной теме мы поговорим об tvOS 9.2 beta 1 для Apple TV четвертого поколения. Я сам лично еще не успел прикупить себе...
Need for Speed Shift
Игра Need for Speed Shift для iPad
"Need for Speed Shift" - это тринадцатая по счёту игра в серии Need for Speed. Эта серия у компании Electronic Arts такая же "затяжная" (первая игра серии увидела свет аж в 1994 году), как и серия FIFA. Игра вышла на PC и консолях в 2009 году, а в 2010 году была портирована на все мобильные системы....
Дайджест App Store Выпуск 78
Дайджест App Store Выпуск 78. Rope Racers и другие
Продолжаем разбираться с новинками App Store — бороздим просторы фирменного магазина приложений на предмет чего-то интересного ежедневно и даже чаще. В последнее время ничего интересного не попадается — один ширпотреб. Тем не менее, иногда что-то «выстреливает» — такое просто не можем упустить из ви...
Five Nights at Freddy\'s
Five Nights at Freddy's - очень страшная игра для iPad
Привет, дорогие друзья, сегодня мы с Вами пообщаемся о страшных-престрашных играх на iPad. Много ли Вы помните подобных представителей столь интересного направления? Лично у меня в памяти сразу всплывает лишь Тук-Тук-Тук - вот это была по-настоящему душераздирающая история. Не успели мы с Вами еще б...
Лучший чехол-клавиатура для iPad - Rugged Folio от ZAGG
Лучший чехол-клавиатура для iPad - Rugged Folio от ZAGG
Постоянные читатели сайта madeforipad.ru знают, что наши авторы - индивидуальности. Каждый из нас по-разному относится не только к использованию iPad, но и ко всей жизни в целом. Я, например, активно учусь и интенсивно работаю, используя любимый планшет в качестве универсального мультимедийного помо...
Автор  admin, 16 марта 2016 23:38  
avatar
Я добрый - я девахе сразу ключи от Мазерати дал :)
Автор  Paradox, 18 марта 2016 10:57  
avatar
Споооойлеры.... Весь обзор - один большой спойлер. ну что за дела !
Автор  барбус, 18 марта 2016 13:01  
avatar
А мне наоборот понравилось изложение. Оригинально. К тому же я слабо понял, что вообще происходит в игре из-за того, что все на английском. Прочитал обзор и что-то начало проясняться )))
Автор  Петька, 20 марта 2016 03:08  
avatar
Когда-то была такая серия игр - Рандеву с незнакомкой. Вот тут что-то похожее.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: