•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Last Day On Earth: Zombie Survival - выживание в мире зомби

Все для iPad / Игры для iPad / Приключения, Стратегии, Тайм-менеджмент, Бесплатные
Тема постапокалипсиса не дает покоя разработчикам игр, вот и этот экземпляр не стал исключением. Неизвестный вирус обратил большую часть населения планеты в стада безвольно ходячих мертвецов. В мире царит хаос и процветает мародерство. Остатки выживших враждуют между собой за право обладать последними ценными ресурсами, главный герой из их числа. Здесь действует единственное правило – каждый сам за себя.

Last Day On Earth: Zombie Survival

Графическая составляющая на приличном уровне – юниты хорошо детализированы и анимированы, пейзажи бекграунда, пусть не особо насыщенные предметами для взаимодействия, отрисованы вполне сносно. Звуковой ряд посредственный – озвучены многие действия ГГ и вражеских юнитов, но ничего выдающегося. Может так и должно быть – в играх подобного жанра звук далеко не самое главное.

Last Day On Earth: Zombie Survival

(Охотимся на зомби)

Цель игры одна – выжить. Но, чтобы выжить, придется возводить функциональные постройки (дом, ящики для хранения, столярный стол, плавильную печь и много пр.), добывать ресурсы (дерево, железную руду, камни). Естественно, ваш выживальщик мерзнет, устает, хочет есть и пить. Посему будет необходимо заниматься огородом, собирать воду, вялить или жарить мясо на костре и так далее.

Last Day On Earth: Zombie Survival

(Факел и очаг)

В игре хорошо развита система крафта, сначала вы изучаете рецепт, а после, при наличии ресурсов, исполняете задуманное. Персонаж накапливает опыт от взаимодействия со всеми окружающими его предметами. Каждый новый уровень опыта разблокирует новые рецепты крафта либо новые постройки.

Last Day On Earth: Zombie Survival

(Крафтинг)

Карта в игре достаточно большая. Передвигаясь между локациями, ваш герой тратит энергию, которая восстанавливается очень медленно. От своей домашней локации можете отправиться туда, куда у вас хватит энергии добраться. Локации разнообразны – это леса, каменные пустыни, военные базы, базы других игроков, места сброса гуманитарных грузов и пр. Здесь вы можете найти ресурсы и ящики с полезностями, но так же встретить других игроков-конкурентов. Победив других пользователей, вы овладеете их скарбом. Рейды на базы других игроков тоже возможны.

Last Day On Earth: Zombie Survival

(Рейд на врага)

Еще в игре реализованы объединение в кланы, обще-игровой чат и даже взятие в плен других пользователей, дабы заставить их работать на вас.

В общем, нет смысла подробно расписывать впечатляющий функционал этой игры. А вот управление реализовано достаточно неординарно для этого жанра. В левом нижнем углу расположено перекрестье для управления персонажем, в правом кнопки атаки, взаимодействия, инвентаря и пр. Т.е. вы не просто тапом указали вашему персонажу рубить дерево или атаковать врага, во время этого действия им можно управлять, к примеру, что бы уклоняться от вражеских атак.

Полезных советов не так много, но все же.

- не оставляйте персонажа без присмотра, иначе он погибнет довольно быстро;
- всегда можно отступить и убежать на другую локацию, сохранив лут;
- грамотно планируйте постройку вашей базы, возводите оборонительные сооружения;
- с транспортным средством передвигаться между локациями намного быстрее;
- если вас убил NPC, вы можете вернуться и подобрать свой лут;
- если вы погибаете от жажды или голода бегите на домашнюю локацию, там спокойно умираете и, воскреснув сытым и полным здоровья, подбираете лут со своего персонажа.

Last Day On Earth: Zombie Survival

(Немножко доната)

Игра в AppStore в бесплатном доступе. За реальные деньги вы можете приобрести наборы оружия и экипировки, а так же игровые монеты, на которые можно ускорять все процессы в игре.

Плюсы: Бесплатный доступ. Мультиязычность. Многопользовательский режим с приличным количеством серверов. Просто огромный функционал. Большая карта игрового мира. Захватывающий геймплей, как процесса развития, так и батальных сцен.
Минусы: Требует подключения к интернету
Выводы: Впечатляющая и затягивающая получилась игра. Огромное разнообразие игровых возможностей и интересное управление являются основными чертами, отличающими ее от аналогов. Попробовать, однозначно, стоит. Поверьте, установив ее, вы залипните надолго. На что, собственно, и был расчет разработчиков.
Разработчик: Andrey Pryakhin
Цена: Бесплатно
Размер: 229 Мб
Дата выхода/обновления: 23.09.2017

Скачать игру Last Day On Earth: Zombie Survival для iPad

Вам также могут понравиться:
Зомби в городе: стратегия и выживание
Зомби в городе: стратегия и выживание для iPad
Тема зомби-апокалипсиса прочно захватила разум человечества. Уже выпущено бессчетное количество игр, посвященных этому событию и сегодняшний экземпляр - игра Зомби в городе: стратегия и выживание от компании Gameloft не стала исключением. Так что если хотите остаться в живых, соберите собственную ко...
Gates of War
Gates of War - космическая стратегия в реальном времени на iPad
Ну, что же, салют, покорители далеких галактик и завоеватели инопланетных цивилизаций. Сегодня вашему вниманию представляется футуристическая космическая стратегия в реальном времени Gates of War от компании Plarium Global Ltd. Перед вами стоят задачи экономического планирования и развития собственн...
Tiny Gladiators
Tiny Gladiators на iPad - бои маленьких гладиаторов
Гладиаторские бои во все времена привлекали внимание, как праздных зрителей, так и самих участников – бесстрашных воинов-гладиаторов, коим вам предстоит стать. Перед вами достойный внимания тач-файтинг с элементами RPG Tiny Gladiators от компании BoomBit Inc. Тут вас ожидает большое количество захва...
Zlatan Legends
Zlatan Legends - супергеройский футбол в космосе
В центре вселенной на планете Пивас полным ходом заканчивается подготовка к великому спортивному турниру. Лучшим атлетам во все уголки вселенной разосланы приглашения для участия. Кому бы вы думали выпала честь представлять матушку Землю на этом эпохальном событии? Конечно, несравненному Златану из ...
Portal Walk
Portal Walk - крутой пиксельный платформер-бродилка
Главный герой Юджин, путешествуя с помощью порталов между мирами, заблудился и не может найти дорогу домой. Но он не отчаивается. Он делает все возможное для достижения своей цели – разгадывает секреты древних пещерных лабиринтов, вступает в схватки с их коварными обитателями. Помогите ему в этом не...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: