•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Innos D6000 – самая «долгоиграющая» альтернатива iPhone 6

Все для iPad / Оффтоп
Привет всем, кто хоть немного интересуется новостями в категории новых технологий. Сегодня мы с Вами будем смотреть на очередную альтернативу iPhone 6, на которую мы бы Вам посоветовали обратить самое пристальное внимание – Innos D6000. Мы неоднократно утверждали, что достаточно положительно относимся к неApple технике и настоятельно рекомендуем использовать ее совместно с планшетным компьютером iPad. Дело в том, что, если iPad «рулит» среди всех возможных планшетников, но iPhone уже очень давно сложно назвать самым желанным устройством. Решения на платформе Android обскакали смартфон от Apple в плане удобства, цены и, что меня лично интересует больше всего, автономности. Именно на автономности была сделана ставка и в Innos D6000.

Главной «фишкой» Innos D6000 является именно его автономность. Если другие производители уже привычно делают акценты на толщине своих устройств, их экранах и камерах, а также невероятном уровне производительности, то наш сегодняшний подопытный выделяется емкостью аккумулятора, которая достигает баснословных показателей. Тем не менее, давайте обо всем по порядку.

Innos D6000 – экран



Как бы не позиционировалось устройство – фотографическое решение, музыкальное или «долгоиграющее», нельзя упускать из виду некоторые его ключевые моменты, от которых зависит непосредственное удобство его использования. Мы настаиваем на том, что именно экран является одним из самых важных элементов, ведь в современных «умных» телефонах он объединяет в своем одном лице функционал по и по вводу, и по выводу информации. Посему он должен отличаться отличным откликом (сегодня с этим нет никаких проблем даже у «самых китайских» телефонов) и корректно отображать данные в любых условиях.

Innos D6000 – самая «долгоиграющая» альтернатива iPhone 6

(Экран Innos D6000)

Innos D6000 комплектуется не самым «крутым», но достаточно качественным 5,2-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1920х1080 точек – эти значения позволяют говорить о плотности точек 423 PPI, которая значительно превосходит эталонные 300 PPI, больше которых человеческий глаз просто не видит.

Innos D6000 – начинка



Дабы аппарат нормально функционировал, ему необходимы адекватные современные комплектующие, которые смогут без нареканий «крутить» самые интересные программы, игры и прочую «ерунду», нагружая при этом тот самый мега-емкий аккумулятор. Что же установлено в Innos D6000?

Устройство Innos D6000 будет выпущено в двух вариантах, которые будут отличаться между собой именно начинкой. Сердцем более бюджетного решения станет недорогой чип от MediaTek, а второго – восьмиядерный Qualcomm Snapdragon 615. Кроме того, в первом случае аппарат получит 2 Гбайт оперативной памяти, а во втором – 3 Гбайт. При этом оба варианта буду поставляться с 32 Гбайт на борту для хранения самой разнообразной пользовательской информации.

Innos D6000 – самая «долгоиграющая» альтернатива iPhone 6

(Начинка Innos D6000)

То, о чем все говорят – это аккумулятор, который каким-то хитрым образом уместился в Innos D6000. Его емкость достигает баснословных 6 000 мАч. На самом деле в девайсе используется даже не одна батарея, а целых две. Они подключены каким-то хитрым «двойным путем», что позволяет это чудо еще и заряжать не так долго, как это могло бы быть. В итоге, в общем-то, девайсы на таком аккумуляторе смогут работать до пяти (пяти, Карл!) дней без подзарядки.

На данном моменте повествования у Вашего покорного слуги в честь ностальгических мыслей о первых «долгоиграющих» черно-белых звонилках потекла скупая мужская слеза.

Innos D6000 – камеры



Основная камера девайса Innos D6000 оснащена 16-мегапиксельным сенсором с апертурой f2.2 и фронтальной на 5 мегапикселей. Первая способна делать достаточно неплохие снимки в условиях дневной освещенности, а все другие ее моменты надо будет уже щупать на практике.

Innos D6000 – самая «долгоиграющая» альтернатива iPhone 6

(Камеры Innos D6000)

Innos D6000 – корпус



Габариты телефона Innos D6000 очень даже немаленькие. Его толщина составляет целые 12 миллиметров, что прямо слишком много по современным меркам. Тем не менее, всем бы такие аккумуляторы при такой толщине – толку было бы больше. Вес устройства достигает 188 грамм.

Innos D6000 – самая «долгоиграющая» альтернатива iPhone 6

(Корпус Innos D6000)

Что же, осталось лишь обозначить стоимость Innos D6000. За младшую модель попросят около 160 долларов, а за старшую – 290. Очень скромные суммы за весь обозначенный спектр характеристик.

Уважаемый читатель! Обязательно оставляйте свои мнения вокруг да около данного девайса в комментариях к материалу. Нам важны Ваши мысли, именно от них мы будем отталкиваться в подготовке новых статей. Всегда Ваш! Удачи!
Вам также могут понравиться:
Samsung Galaxy S6 Active – не самая защищенная альтернатива iPhone 6
Samsung Galaxy S6 Active – не самая защищенная альтернатива iPhone 6
Главным героем нашего сегодняшнего материала стал Samsung Galaxy S6 Active, который мы рассмотрим в качестве не самой защищенной альтернативы iPhone 6. Не так давно общался с одним отечественным iOS-разработчиком, который оказался в полном недоумении от достаточно простого факта – далеко не все поль...
Xiaomi Mi Note и Mi Note Pro – «дешевая» альтернатива iPhone 6 Plus
Xiaomi Mi Note и Mi Note Pro – «дешевая» альтернатива iPhone 6 Plus
Привет, мой друг! Сегодня мы расскажем Вам о Mi Note и Mi Note Pro от китайской Apple – компании Xiaomi. В последнее время мы все чаще обращаем внимание не на бренды-лидеры мира современных технологий, а на решения, которые можно назвать второстепенными. Именно название – это то, что отличает их от ...
Vivo X5 Pro – альтернатива iPhone 6 для любителей селфи
Vivo X5 Pro – альтернатива iPhone 6 для любителей селфи
Отличное воскресное утро, нет слов. Ощущение неподдельного счастья. Лучи солнца, настойчиво пробивающиеся в нашу спальню через плотно закрытые жалюзи, заставили меня открыть глаза. Улыбнулся при виде спящей ее, укрыл, поцеловал и оставил досматривать свои сны. Ушел радовать мир новыми интересными ма...
LG G4 – изогнутая альтернатива iPhone 6 в дополнение к iPad
LG G4 – изогнутая альтернатива iPhone 6 в дополнение к iPad
В очередной раз приветствую Вас, дорогой читатель, на страницах нашего сайта! В рамках рубрики ОФФТОП мы уже неоднократно разговаривали о различных альтернативах iPhone, которые бы стали отличным дополнением к iPad. В этом разделе уже успели появиться как совсем бюджетные решения, так и флагманские ...
Meizu M2 Note – еще одна бюджетная альтернатива iPhone 6 Plus
Meizu M2 Note – еще одна бюджетная альтернатива iPhone 6 Plus
Привет, дорогой друг! Сегодня мы с Вами в рамках нашей еженедельной рубрики ОФФТОП поговорим о совсем недорогой достойной альтернативе iPhone 6 Plus – фаблете Meizu M2 Note. Почему мы в последнее время так часто обращаем Ваше внимание на какие-то заменители для яблочного смартфона? Дело в нашей увер...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: