•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Elari CardPhone – «антисмартфон» в дополнение к iPad

Все для iPad / Оффтоп
Привет, дорогой друг! Теплю надежду, Вы находитесь в приподнятом настроении, так как сегодня мы с Вами поднимем достаточно интересную и необычную тему – рассмотрим «антисмартфон» Elari CardPhone, который сможет стать отличным дополнением к iPad. Зачем, вообще, владельцу iPad нужен телефон? Чтобы звонить и писать SMS, конечно же! В рамках рубрики ОФФТОП мы уже успели рассмотреть ряд интереснейших смартфонов, однако простых звонилок в их наборе не было. Спешим исправиться, однако делать это мы будем не с помощью какого-то очередного бесполезного средства связи – мы решили взглянуть на ультракомпактный телефон, фактические размеры которого не превышают габариты самой простой банковской пластиковой карты. Что же там такого интересного в Elari CardPhone?

Внешний вид Elari CardPhone не вызывает бурю эмоций, ведь устройство не обладает каким-то огромным современным экраном или еще чем-то подобным. Тем не менее, «под капотом» у телефона есть несколько действительно интересных функций, которые сделают отличным дополнением его не только к iPad, но даже к iPhone или устройству на базе операционной системы Android.

Elari CardPhone – экран



Экраны современных «умных» мобильных устройств являются их ключевыми компонентами, ведь объединяют в себе средства и по вводу, и по выводу информации. Немудрено, что производители смартфонов делают ставку именно на них. Размер, разрешение, плотность пикселей на квадратный дюйм – все это интересует потенциальных покупателей высокотехнологичных устройств в самую первую очередь. Нужно ли все это будущему владельцу Elari CardPhone? Отнюдь! Перед нами «антисмартфон» как-никак!

Elari CardPhone – «антисмартфон» в дополнение к iPad

(Экран Elari CardPhone)

На монохромный дисплей Elari CardPhone поместится пару строчек текста. Это могут быть текстовые сообщения, записи телефонной книги и так далее. Что еще может понадобиться пользователю от подобного устройства? Уверен, ничего. Все «умные» приложения и мультимедийный контент же находятся на Вашем iPad, забыли? Elari CardPhone в данном случае выступает лишь вместо телефонного модуля для планшетника – удобного небольшого телефонного модуля. Круто же, правда?

Elari CardPhone – технические характеристики



Первое, на что стоит обратить внимание – это аккумулятор Elari CardPhone. Он имеет емкость в 220 мАч. 220 мАч, Карл! Кхм, это шутка? Нет, дорогой читатель – мы серьезно. В подобные массогабаритные параметры больший объем бы попросту не влез, однако и этого хватит на целых три дня полноценной работы. Удивительно, не так ли? Подобная автономность базируется на энергосберегающих компонентах устройства, которые предусмотрительно установлены в его «закрома».

Elari CardPhone – «антисмартфон» в дополнение к iPad

(Технические характеристики Elari CardPhone)

Для связи с внешним миром в Elari CardPhone присутствует слот для microSIM, что делает его полноценным телефоном, а не небольшой гарнитурой для смартфона, которой его сначала считали многие лицезревшие «сие чудо» на просторах всемирной паутины. Тем не менее, о чем мы поговорим немного ниже по тексту, наш сегодняшний герой может выступать и в роли телефона для телефона, что расширяет простор для его использования.

Elari CardPhone – камеры



Какие камеры? Их нет!

Elari CardPhone – корпус



Габариты телефона Elari CardPhone не превышают размеры самой обыкновенной банковской пластиковой карточки, поэтому он без проблем поместится не только в карман или сумку, но даже в самое небольшое портмоне. Его вес равняется 42 граммам, что делает самой настоящей «пушинкой» на фоне, скажем так, старших братьев. Устройство доступно в четырех цветах – белом, черном, синем и оранжевом. Отличный выбор, который удовлетворит даже самого привередливого пользователя. Жаль, нет золотого – шучу, конечно же.

Elari CardPhone – «антисмартфон» в дополнение к iPad

(Корпус Elari CardPhone)

Elari CardPhone – дополнительно



Ключевой особенностью Elari CardPhone является возможность синхронизации встроенных в устройство контактов с телефонной книгой девайсов на базе iOS и Android – это делает его отличным дополнением для современного смартфона, который не может похвастаться излишней автономностью, что заставляет пользователя «экономить» на всем, дабы сберечь заряд телефона хотя бы для каких-то экстренных вызовов. Более того, Elari CardPhone может выступать удобной гарнитурой для какого-то нелепого огромного мультимедийного монстра.

Elari CardPhone – «антисмартфон» в дополнение к iPad

(Дополнительно в Elari CardPhone)

На закуску, совсем скоро появится вариант комплектации Elari CardPhone, включающей двойной чехол для героя нашего сегодняшнего материала и iPhone, что даст возможность постоянно носить его с собой и не беспокоиться за возможность остаться без средства связи.

Устройство уже доступно для предзаказа на территории РФ по цене около 3 тысяч рублей – достаточно скромно для подобного девайса, который, уверен, уже захотело большинство вытерпевших мой текст до данного момента читателей.

Дорогой читатель, нам очень интересно Ваше мнение, поэтому обязательно оставляйте его в комментариях к данному материалу! Искренне желаем Вам отличного настроения и удачи!
Вам также могут понравиться:
Lava Flair E1 – очень дешевый Android-смартфон в дополнение к iPad
Lava Flair E1 – очень дешевый Android-смартфон в дополнение к iPad
Безумно рад снова приветствовать Вас на станицах нашего сайта! В прошлом выпуске нашей еженедельной рубрики ОФФТОП мы с вами уже успели рассмотреть интересную недорогую звонилку, которая смогла бы стать отличным малофункциональным дополнением к iPad – Elari CardPhone. Ключевым его плюсом является ра...
LG Max – максимально простая альтернатива iPhone 6
LG Max – максимально простая альтернатива iPhone 6
LG Max. Да, именно он станет главный героем данной обзорной статьи. Этим материалом я бы хотел задать всем один простой вопрос – зачем вам вообще необходим смартфон? Раз Вы находитесь на страницах нашего сайта, планшетный компьютер iPad у Вас уже есть. Он определенно выступает Вашим основным инструм...
Blackview Ultra Plus – крутой клон iPhone 6s Plus за сотню баксов
Blackview Ultra Plus – крутой клон iPhone 6s Plus за сотню баксов
Привет всем! Мы продолжаем писать о самых интересных Android-устройствах, которыми можно дополнить свой iPad в рамках соответствующего марафона рубрики ОФФТОП. В этот раз мы посмотрим на достаточно неплохой клон iPhone 6s Plus за сотню баксов под названием Blackview Ultra Plus. Раньше мы никогда не ...
Xiaomi Redmi 2S – новое интересное решение для владельцев iPad
Xiaomi Redmi 2S – новое интересное решение для владельцев iPad
Привет! Сегодня мы с Вами поговорим о совсем свежей новинке от «китайской Apple» Xiaomi Redmi 2S. Бытует мнение, что яблочный магнат из Купертино больше всего «интригует» пользователя своей экосистемой продуктов. Примем ошибочность этого мнения за константу, ведь iPad, в чем мы уверены, является наи...
EveryPhone – очень тонкий смартфон на Windows 10
EveryPhone – очень тонкий смартфон на Windows 10
В данном материале мы с Вами посмотрим на один из самых тонких смартфонов на Windows 10 под названием EveryPhone. Если честно, я лично до сих пор нахожусь под невероятным впечатлением от одной из последних презентаций компании Microsoft, на которой были показаны Microsoft Band, Microsoft Lumia 950 и...
Автор  admin, 12 июля 2015 19:13  
avatar
Прикольно выглядит. На али нашел вот такой кардфон. Выглядит похуже этого, но и стоит всего 2к рублей.
   
Автор  nickgric, 13 июля 2015 09:51  
avatar
вот этот твой в черном цвете выглядит просто шикарно, как по мне!
   
Автор  admin, 13 июля 2015 10:18  
avatar
Сбоку прикольно, а вот сверху мне не оч. Хотя может фото такое.
   
Автор  nickgric, 13 июля 2015 10:57  
avatar
В принципе данный сабж тоже не сильно дорогой - 3к всего. По большому счету, как запасной телефон в кошелек себе кинуть со всеми контактами с основного смартфона - вай нот?
Автор  Игорь, 20 июля 2015 16:39  
avatar
Приобрел его на днях.Синхронизировал, положил в кошелек и забыл) Место вообще не занимает, зато теперь как рабочий телефон его удобно использовать .
Автор  алексей, 13 декабря 2015 22:54  
avatar
а почему невозможно ничего отправить?
ни вопросы?
ни свои координаты..
как связаться с продавцами?
   
Автор  admin, 13 декабря 2015 23:13  
avatar
Так мы их не продает. Просто обозреваем. Купить можно, например, здесь.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: