•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Vertu Signature Touch 2015 — премиум-альтернатива iPhone 6s

Все для iPad / Оффтоп
Шлю всем Вам флюиды своего позитивного настроения, дорогие читатели! Сегодня у нас с Вами будет достаточно необычный обзор. Мы посмотрим на недавно представленный и еще не поступивший в официальную продажу смартфон Vertu Signature Touch 2015, который может, по большому счету, стать отличной альтернативой iPhone 6s для тех, кто хочет «побагаче». В рамках ОФФТОПа мы очень часто смотрели на более дешевые альтернативы «яблочной» продукции, однако в данном материале — смартфон, за цену которого можно взять дюжину и больше новеньких «айфончиков». Что же в нем такого особенного? Рассказываем!

Несмотря на всю неоднозначность подобного устройства класса люкс, мы решили оставить прежнюю структуру обзорного материала, ведь здесь она также будет уместной.

Vertu Signature Touch 2015 – дисплей



Первое, на что необходимо обращать внимание в самую первую очередь – экран. Именно он сегодня объединяет в себе функции как по выводу информации, так и по ее вводу, поэтому его значение сложно переоценить. В данном случае мы имеем 1080р 5,2-дюймовый IPS-экран, плотность пикселей на котором достигает значения 428 PPI — это одно из лучших значений на рынке.

Vertu Signature Touch 2015 — премиум-альтернатива iPhone 6s

(Дисплей Vertu Signature Touch 2015)

Экран, без каких-либо сомнений, один из самых лучших в плане своих технических характеристик, однако он имеет одну ключевую особенность, которой не может похвастаться больше ни одно подобное решение. Он прикрыт не простым стеклом, а самым настоящим сапфиром. Это – очень дорогой сегодня материал, поэтому мечтать о чем-то подобном в современном масс-маркете не стоит. Тем не менее, перед нами «немного» другой сегмент. Сапфир очень прочный, поэтому поцарапать или разбить его крайне сложно. Кроме того, он максимально прозрачный, поэтому передает пользователю изображение без каких-либо искажений. Настоящий восторг открытий!

Vertu Signature Touch 2015 – технические характеристики



После приобретения компании Vertu известным инвестиционным фондом, название которого не имеет никакого значения для данного материала, ее телефоны перестали быть переделанными Nokia в корпусе из дорогих материалов. Акцент на технических характеристиках – новый путь британского премиум-производителя. Именно поэтому ее новый флагман – Vertu Signature Touch 2015 – успешный симбиоз производительности и исполнения класса люкс.

Vertu Signature Touch 2015 — премиум-альтернатива iPhone 6s

(Технические характеристики Vertu Signature Touch 2015)

Под «капотом» у данного суперкара в мире смартфонов – процессор Snapdragon 810 в ревизии v2.1. В данной реинкарнации он избавился от перенагрева, сохранив при этом топовую производительность, что весьма похвально. Для работы приложений в фоне предусмотрено 4 Гбайт оперативной памяти, а для хранения софта и контента – 64 Гбайт на «жестком диске» и слот под карты памяти. Что с автономной работой? Аккумулятор на 3080 мАч даст пару суток без подзарядки, чего, по большому счету, достаточно для полноценного использования устройства.

Vertu Signature Touch 2015 – камеры



Основная камера оборудована 21-мегапиксельным сенсором от Sony, который, что немаловажно, прикрыт сапфировым стеклом. Он обеспечивает отличное качество съемки, поэтому уже успел получить максимальные оценки от наших западных коллег. Именно сапфир в качестве защиты играет тут не самую последнюю роль, ведь он является максимально прозрачным и не искажает изображение.

Vertu Signature Touch 2015 — премиум-альтернатива iPhone 6s

(Камеры Vertu Signature Touch 2015)

Фронтальная камера обладает разрешением 2,1 мегапикселя. По большому счету, она достаточно сильно отстала от современного рынка, который приемлет несколько более интересные материалы. Тем не менее, уверен, подобное устройство вряд ли будет использоваться для сэлфи, поэтому подобный нюанс можно опустить.

Vertu Signature Touch 2015 – корпус



Корпус нового флагмана Vertu заслуживает отдельного внимания. Есть несколько вариантов используемых в нем материалов, а также услуга персонализации. Тем нем менее, ключевыми его элементам является сверхпрочный и легкий титан 5-го класса, который отделан уникальной телячьей кожей и кожей аллигатора, поставляемой производителю небольшими частными кожевенными мастерскими.

Vertu Signature Touch 2015 — премиум-альтернатива iPhone 6s

(Корпус Vertu Signature Touch 2015)

Нельзя не отметить уникальные элементы в конструкции Vertu Signature Touch 2015. Самым занятным, безусловно, являются «Крылья чайки» – две крышки, которые образовывают букву V при открытии. Они напоминают открытые двери дорого спортивного автомобиля, с которым подобное устройство, собственно, и ассоциируется.

Сегодня мы видим новую Vertu. Каждое производимое компанией устройство является максимально качественным и функциональным. Это – больше не предмет роскоши для тех, кто не привык считать деньги, а объективно крутой девайс без оглядки на конечную стоимость — без «стопа», необходимого для масс-маркета.

Несмотря на действительно современные технические характеристики Vertu Signature Touch 2015, гик-гонку с iPhone 6s он точно проиграет. Тем не менее, надо понимать, что в новом устройстве от Apple – проблем большем, чем нововведений. В Vertu проблем нет.
Вам также могут понравиться:
UHANS U100 – «роскошная» альтернатива iPhone за «недорого»
UHANS U100 – «роскошная» альтернатива iPhone за «недорого»
Привет всем! Теплю надежду, Вы находитесь в добром здравии и положительном расположении духа. Сегодня мы с Вами будем смотреть на новый недорогой смартфон UHANS U100, который маскируется под роскошный Vertu. Он сможет стать очередным вариантом для замены пресловутого iPhone чем-то, скажем так, «друг...
iPod Touch 6g – новый неожиданный музыкальный плеер от Apple
iPod Touch 6g – новый неожиданный музыкальный плеер от Apple
Положа руку на сердце, могу без доли сомнений заявить – iPod Touch 6g для меня лично стал самым неожиданным продуктом из всех, что выпускались компанией Apple за последнее время. Дело в том, что не так давно ребята из любимой нами компании совершили неочевидный для многих, но очень значимым для пони...
LG Max – максимально простая альтернатива iPhone 6
LG Max – максимально простая альтернатива iPhone 6
LG Max. Да, именно он станет главный героем данной обзорной статьи. Этим материалом я бы хотел задать всем один простой вопрос – зачем вам вообще необходим смартфон? Раз Вы находитесь на страницах нашего сайта, планшетный компьютер iPad у Вас уже есть. Он определенно выступает Вашим основным инструм...
HTC One A9 – самая скандальная альтернатива iPhone 6s
HTC One A9 – самая скандальная альтернатива iPhone 6s
Привет всем! Сегодня мы с Вами в очередной раз поговорим об альтернативах телефонам Apple. В данном случае — HTC One A9. Мы на madeforipad.ru не состоим из яблочного пюре. Мы считаем, что iPad является безусловным лидером на планшетном рынке, однако смартфоны и компьютеры предпочитаем самые разные. ...
IFA 2015 – самые интересные устройства выставки
IFA 2015 – самые интересные устройства выставки
Что такое IFA (Internationale Funkausstellung Berlin) и почему вокруг нее постоянно столько шума? Это – ежегодная международная презентация бытовой электроники, которая проводится в Берлине. Это – одна из старейших индустриальных выставок Германии. Это – по большому счету, самое главное торговое шоу...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: