•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Подними свою продуктивность с помощью этой «кровати» для головы

Все для iPad / Оффтоп
Необычная подушка для правильного отдыха взорвала Кикстартер. Да-да, я не шучу.

Привет! Сегодня у нас с тобой очень и очень необычная тема - ОФФТОП же как никак. Никаких толковых альтернатив для самого яблочного смартфона на рынок на этой неделе не выходило. Поэтому можно перестать беспокоиться о всенепременной перспективе как можно быстрее найти что-то в дополнение для своего планшета.

В данном случае мы с тобой обсудим достаточно необычный проект, который уже сегодня собирает деньги для начала своего жизненного пути средствами Кикстартера. И это очень положительный момент, который дает команде необходимый фидбек еще до начала производства того или иного устройства. Все мы буквально голосуем за продукт рублем, и это показательно.

Мне очень понравилась одна из последних почтовых рассылок компании ABBY, которыми компания начала радовать меня без какого-то на то моего желания. Но я сильно не расстроился, ведь ребята иногда радуют интересной почвой для размышлений. Она включает пять инструментов, которые помогут сильно повысить продуктивность. Взял на вооружение:

1. Избавьтесь от гор бесполезных данных
2. Выберите полезные средства обучения
3. Работайте головой, а не 12 часов в день
4. Используйте помощников - две головы лучше
5. Качественно отдыхайте и живите по-полной

Именно чтобы разобраться с последним вопросом, команда Purple сначала создала революционную кровать, а теперь представила и отличную подушку в комплект к ней.

Почему Purple вообще обратила внимание на



Подними свою продуктивность с помощью этой «кровати» для головы

Разработчики уверены, что все мы выбираем неправильные подушки для отдыха. Большинство из них сделаны из настоящего мусора - перьев, кусков «пены», поролона и прочей ерунды. Ничего из этого не учитывает потребности головы, которой нужна настоящая «кровать».

Ей и окажется подушка Purple Pillow:


Именно она при стоимости в $69 до 22 октября 2016 года уже собрала более $750 тыс. из необходимых $25 тыс. (после окончания сбора средств цена вырастет до $79).

Как работает новая революционная подушка



Подними свою продуктивность с помощью этой «кровати» для головы

Команда разработчиков уверена в своем изобретении. И их подушка подойдет каждому, у кого есть голова. Они называют ее настоящей кроватью, которая идеально поддержит, снимет напряжение с плеч и шеи, и обеспечит необходимую прохладу.

Секрет успеха Purple Pillow состоит из объединенных научным подходом трех элементов:

1. Окрашенный в фиолетовый цвет запатентованный эластичный полимер Hyper-Elastic Polymer. Он состоит из сотен и тысяч треугольников, которые надежно поддерживают голову пользователя всю ночь. Его не надо взбивать, переворачивать и так далее - «это просто работает».

2. Регулируемый воздушный бустер. Он располагается под предыдущим элементом и предназначен для регулировки комфортной высоты подушки.

3. Максимально мягкая наволочка для двух элементов из полиэстера.

Новая подушка компании использует те же технологии, которые уже доказали свою эффективность в ее первом продукте - выпущенной год назад кровати.

Можно ли вообще доверять производителю



Подними свою продуктивность с помощью этой «кровати» для головы

Около года назад команда Purple уже успела реализовать успешный проект через Кикстартер. Она создала аналогичный подушке матрас для кровати, который уже успели оценить тысячи пользователей.

Он разработан по аналогичному принципу. Его ключевым элементом является тот же эластичный полимер Hyper-Elastic Polymer.

Чтобы максимально эффективно поддерживать все тело, сетка треугольников дополнена специальными колоннами. Они расположены по всей площади и обеспечат необходимое удобство для максимального отдыха ночью и повышения продуктивности днем.

Аналогично подушке компоненты матраса завернуты в максимально мягкую ткань. А все это вместе делает его идеальным средством отдыха, которому не хватает только такой же классной подушки.

Чем хороша новая подушка. Вместо вывода



Подними свою продуктивность с помощью этой «кровати» для головы

Обычные подушки нужно постоянно взбивать, чтобы их наполнитель нормально заполнил «мешок» и хоть как-то выполнял свою роль. С Purple Pillow об этом недоразумении можно попросту забыть.

Новинка никогда не принимает клинообразную форму, что губительно для шеи. Полимер сохраняет первозданный вид вне зависимости от ситуации и обеспечивает необходимый отдых.

Свежее решение предлагает инновационный подход к регулировке высоты подушки, которым не может похвастаться ни один из аналогов. Его отдельный блок можно наполнить воздухом, в зависимости от личного желания.

Современные подушки с эффектом памяти тоже неплохо справляются с поддержкой головы. Но они наполнены специальной пеной, которая не пропускает воздух. В итоге владелец регулярно страдает от перегрева головы. Новинка же гарантирует вентиляцию.

А достойны ли все описанные выше преимущества ценовой политики производителя, решать только тебе:

Подними свою продуктивность с помощью этой «кровати» для головы
Вам также могут понравиться:
Samsung Z3 — Tizen-новинка для российского рынка
Samsung Z3 — Tizen-новинка для российского рынка
Привет всем! Интересно, сколько альтернатив для iPhone мы уже успели рассмотреть? Считать не стал, но, думаю, количество соответствующих материалов на сайте приближается к сотне. И в этом нет ничего удивительного. Сегодня смартфоны от Apple — это не панацея. Сам я сегодня выбираю именно их, но это с...
Что Apple может взять у Samsung? 5 крутых фич

Привет! Ты читаешь оффтоп на своем любимом сайте. Это отличная рубрика, в которой мы регулярно рассказываем тебе о самых интересных моментах вокруг да около современного мира IT, который напрямую не связан с планшетным компьютером iPad от Apple или чем-то подобным....
Samsung W2017 — новый форм-фактор вместо банального iPhone 7
Samsung W2017 — новый форм-фактор вместо банального iPhone 7
Привет, дорогой читатель! Сегодня я расскажу тебе о кое-чем действительно интересном. Ведь самое время для ОФФТОПа, по которому ты, в чем я даже не сомневаюсь, очень сильно соскучился. Да, в этой уникальной для нашего сайта рубрике регулярно радуем вас какой-то интересной информацией, которая напрям...
Xiaomi MIX — таким должен был оказаться iPhone 7
Xiaomi MIX — таким должен был оказаться iPhone 7
Привет всем! Сегодня с вами пообщаемся о деятельности китайской компании Xiaomi, которая продолжает подтверждать свой статус потенциального лидера мобильной индустрии по совокупности цены и качества. И несколько дней тому назад показала миру нечто действительно невероятное — практически полностью бе...
Pixel и Pixel XL от Google — они лучше, чем iPhone 7
Pixel и Pixel XL от Google — они лучше, чем iPhone 7
Привет, дорогой читатель! Надеюсь, ты не пропустил презентацию Google, которая прошла на этой недели. Компания создала для себя новое направление деятельности — вот, что самое важно, что можно из нее для себя почерпнуть. На ней крупнейший поисковик всех времен и народов представил целую россыпь новы...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: