•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Samsung W2017 — новый форм-фактор вместо банального iPhone 7

Все для iPad / Оффтоп
Привет, дорогой читатель! Сегодня я расскажу тебе о кое-чем действительно интересном. Ведь самое время для ОФФТОПа, по которому ты, в чем я даже не сомневаюсь, очень сильно соскучился. Да, в этой уникальной для нашего сайта рубрике регулярно радуем вас какой-то интересной информацией, которая напрямую не связана с деятельностью компании Apple. Но она должна представлять собой что-то действительно интересное. И сегодня у нас есть именно это.

Итак, откатываем время на десять лет назад. Тогда в начале 2007 года миру представили оригинальный iPhone. Помню эти замечательные номера. Вместо новомодного устройства я с гордостью купил Nokia N73 Music Edition. И был уверен в своей правоте. Девайс делает крутые фотки, у него отлично играла музыка через два замечательных динамика и была привычная операционная система. Над творением Apple я просто посмеялся.

И так сделал не я один. Над новым игровом рынка посмеялось подавляющее большинство топовых производителей современной пользовательской электроники. Даже руководитель Microsoft того времени Стив Балмер отметил, что с такой ценовой политикой Apple не сможет добиться ровным счетом ничего. И все мы оказались абсолютно неправы. И спустя десять лет это очевидно. iPhone перевернул индустрию. И сегодня я с огромным удовольствием держу в руках iPhone 7. И не выпускаю.

Подавляющее большинство современных смартфонов повторяют iPhone. Они превратили в самые обыкновенные бруски из металла, пластика, стекла, керамики и так далее. Переднюю панель занимает большой сенсорный экран, на спинке расположена камера. У многих еще есть сенсор отпечатков пальцев. Но это не так и принципиально. Тем не менее, иногда все-таки встречаются уникальные устройства, которые заслуживают самого пристального внимания со стороны отпетых гиков.

Итак, в данном материале мыс тобой поговорим о Samsung W2017. И это новая РАСКЛАДУШКА от корейского производителя. Чисто технически она практически полностью повторяет Galaxy S7, но имеет другой форм-фактор и вообще предназначена для китайского рынка. Но и у нас смартфон все-таки можно будет достать. И я очень хочу потрогать его уже сегодня. Это бесподобное устройство — оно же не похоже на все имеющееся на рынке.

Samsung W2017 — экран



Samsung W2017 — новый форм-фактор вместо банального iPhone 7

(Экран Samsung W2017)

Эта уникальная раскладушка оборудована не одним, а сразу двумя крутыми экранами. Все в лучших традициях бессмертной классики — один на внешней стороне откидывающейся части, а второй на внутренней. Оба, конечно же, выполнены по технологии AMOLED. Сам я отношусь к ней достаточно холодно. Но многим нравится — так тому и быть.

Экраны имеют размер 4,2 дюйма. А разрешение каждого — монстроподобные для такого размера 1920 на 1080 точек. Этого даже более чем достаточно для максимальной точности изображения. Тем не менее, и на iPhone с его куда меньшим разрешением дела сегодня обстоят даже более чем хорошо. Поэтому в такой плотности нет смысла. Да и два экрана вместо одного нужны мало кому — это все для стиля и понтов.

Samsung W2017 — технические характеристики



Samsung W2017 — новый форм-фактор вместо банального iPhone 7

(Технические характеристики Samsung W2017)

«Сердцем» устройства оказался процессор Qualcomm Snapdragon 820. Это флагман 2016 года. И под его управлением девайс себя точно чувствует даже более чем достаточно. На нем точно будут работать без каких-то проблем любые современные приложения — игры, программы и так далее.

Для работы приложений в фоне предусмотрено 4 ГБ оперативной памяти. По большому счету, этого должно быть более чем достаточно для все тех же любых задач. Тем не менее, мы-то знаем, как «хорошо» Android работает с ОЗУ — очень и очень плохо. Поэтому и 4 может быть мало.

Samsung W2017 — камеры



Samsung W2017 — новый форм-фактор вместо банального iPhone 7

(Камеры Samsung W2017)

В устройстве установлен современный высокотехнологичный сенсор на 12 МП с размером пикселя 1,4 μm и апертурой F/1.7. Этого должно быть достаточно для нормальной съемки в любых условиях.

Samsung W2017 — корпус



Samsung W2017 — новый форм-фактор вместо банального iPhone 7

(Корпус Samsung W2017)

Это раскладушка толщиной 15,8 мм. Больше ничего знать о ней не нужно — этого даже более чем достаточно.

Samsung W2017 — дополнительные особенности



Samsung W2017 — новый форм-фактор вместо банального iPhone 7

(Дополнительные особенности Samsung W2017)

Да это же раскладушка, елки палки!

Сегодня цена все еще не объявлена. Но я практически уверен, что она окажется на уровне или чуть выше Galaxy S7, родственником которого он фактически является. Безусловно, в российских реалиях она превратится в несколько друго недоразумение, но это уже издержки. Тот, кому действительно нравится неординарный форм-фактор, обязательно оценит устройство по достоинству.
Вам также могут понравиться:
Анализ слухов — Samsung Galaxy Note 7 вместо iPhone 7 Plus/Pro
Анализ слухов — Samsung Galaxy Note 7 вместо iPhone 7 Plus/Pro
Продолжаем тему альтернатив для iPhone в рамках нашей еженедельной рубрики ОФФТОП. На этот раз посмотрим на еще даже не анонсированный Samsung Galaxy Note 7, который представят уже в самое ближайшее время. Он должен стать отличной заменой для iPhone 7 Plus/Pro. И многие сделают выбор именно в пользу...
Samsung Galaxy J7 — недорогая альтернатива Galaxy S7
Samsung Galaxy J7 — недорогая альтернатива Galaxy S7
Рад в очередной раз приветствовать вас на страницах нашего замечательного. Неоднократно писал, что именно рубрика ОФФТОП нравится мне больше всего. В ней я могу поругать Apple за ряд ее недочетов, которых в последнее время стало особенно много. Иногда я даже предлагаю купить какое-то интересный смар...
Samsung Veyron — неординарная альтернатива для iPhone

Привет всем! Ты снова читаешь одну из самых неординарных рубрик нашего замечательного сайта — оффтоп. В ее рамках я каждое воскресенье рассказываю тебе о каких-то необычных, неординарных или типичных вещах из мира IT, которые никак не связаны с iPad. В подавляющем большинстве случаев сюда попадают к...
Samsung Z3 — Tizen-новинка для российского рынка
Samsung Z3 — Tizen-новинка для российского рынка
Привет всем! Интересно, сколько альтернатив для iPhone мы уже успели рассмотреть? Считать не стал, но, думаю, количество соответствующих материалов на сайте приближается к сотне. И в этом нет ничего удивительного. Сегодня смартфоны от Apple — это не панацея. Сам я сегодня выбираю именно их, но это с...
Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge — вместо iPhone 7
Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge — вместо iPhone 7
Ранее сделали предварительный обзор Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge на основе многочисленных инсайдов, которые с завидной регулярностью появлялись в сети. 21 февраля незадолго до MWC 2016 корейцы представили оба девайса. Большинство слухов оказались правдой, однако некоторые слухи не нашли практи...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: